ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      POW Люциан. Ого... Видимо у меня прозрение. Наконец-то. Как же долго я ждал этого момента. Видимо все выглядит не так, как я представлял. Да~, все гораздо привлекательней, чем мне рассказывал отец. А я тоже не плохо выгляжу. А...та фея... Тьфу. Бред какой-то. Что за ужас. Правда я представлял её гораздо страшнее.       POW Лукас. Что этот варвар вообще о себе возомнил?! Какой же он занудный! Нет, он не может просто так взять и оскорблять всех вокруг! И чем ему только эта фея не угодила?! Я знал, что у варваров с феями не самые лучшие отношения, но не может же быть все так! И как у него только совести хватает поднять руку на неё! Она все-таки слабее и нежнее. Тем более, он не знает, что феи на самом деле очень хрупкие существа? Как же он меня раздражает...       POW Элеонора Как же мне обидно. И все таки он перегибает палку. И чем же я ему не угодила? Ужас. Раздражает. Бедный Лукас. Встрял тут из-за меня. Кажется Люциан теперь не только меня доставать будет... А ведь почему именно я? Я ведь никогда ему ничего плохого не делала, не говорила. Может быть его кто-то попросил меня доставать? Но кто же мог? Люциан был единственный, кто доставал меня всю мою жизнь. Эх... Странно... Я... Я только на него и могла обратить внимание столькие годы. Что ему от меня нужно?

***

Это было жаркое, знойное утро. Собравшись с силами, Элеонора все-таки встала со своего гамака. Родители её уже давно ушли на работу, а сама девочка продолжала осматривать окрестность. Она была ещё очень сонной, ведь предыдущий день выдался на удивление сложным и требующим немалой работы. Она протянулась к спелому яблоку, свисающему с дерева, на коротком висел её гамак. Укусив его, девочка взбодрилась и снова улеглась на гамак, выставив руку вверх, смотря на солнце, сквозь прозрачное яблоко. Это дерево было весьма необычным. Сами его листья были темно-синего цвета, в белую крапинку. Ночью казалось, что дерево- это небосвод, а светящиеся крапинки- его звезды. Прозрачный ствол взмывал высоко вверх и, казалось бы, его макушка щекотала основание самого неба. Это был воистину прекрасный день и, казалось бы, ничего в жизни его не испортит. Мимо девочки пролетали маленькие пикси с такими же маленькими, разноцветными ведрами, болтая друг с другом мягенькими, тоненькими голосочками. Они несли в ведрах мед. Именно им награждали их пчелы, которым они помогали расправиться крылья, в случае переизбытка на них пыльцы. Где-то в далее играла ребятня фей. Элеонора наконец встала и выкинув огрызок яблока в контейнер, она схватила корзину с искусственными сердцами и побежала на поиски приключений. Было видно, что она бежала в город. Её волосы искрились блестящим алым цветом, а бежала она босиком по мягкой траве. Ветер дул ей прямо в лицо, разнося по округе её дивный аромат, а сама она смеялась от счастья такого ласкового утра. Было ясно, что она бежала в Фогорэльдов. Это был самый старый и самый красивый город. Он был строго засекречен и только добрые лесные жители знали о нем. Наверное - это единственный город, находящийся в дупле огромного дуба. (Естественно это для лесных жителей он был огромным. Для нас - дуб как дуб) Он освещался внутри стражниками, светлячками, а отделан он был внутри золотом, так что одного светлячка обычно хватало для освящения целого зала. Можно было даже назвать его замком, если бы в нем жили короли и прочие вельможи, но, на радость всем вокруг, лесные жители спокойно жили и без "надзора" посторонних существ. В общем, жизнь там кипела полным ходом, а сердца Эли обычно сразу же разбирали, не успев она дойти до прилавка. Она лукаво улыбнулась своему отражению в росе, свисающей с листа мадам Розы и побежала дальше, однако пробежала она совсем не долго. Она больно ударилась обо что-то и упала на землю. Подняв голову, она заметила Люциана. -Ну и куда это ты собралась? В такую рань то! -Не твоё дело.-буркнула девочка и принялась собирать обратно в корзину сердца. -Глупая фея. Даже не поздороваешься?-он пнул корзинку ногой, из-за чего девочке пришлось собирать сердца заново. -Что тебе неймется то дома?! Сидел бы себе и не трогал никого! Нет же надо же прийти и на нервы действовать! -Обидно!- он было уже замахнулся, но тут замолчал.как же твоя семья живёт то с тобой? -Весело и беззаботно! Доволен?девочка собрала наконец корзину и собралась было уже убегать. Ей весьма не хотелось портить себе настроение общением с этим типом. -Твое сердце слишком холодное. Неужели оно все еще способно любить? -Да. -И кого же? -Себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.