ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Продолжая душить меня под водой, Люциан злобно рычал, а я, продолжая брызгаться, пыталась вырваться из его цепких лап и захватить в горло хоть каплю живого воздуха. Я била Люциана ногами, изредка откидывала его руки от своей шеи и, заглатывая воздух, снова падала под воду. Наконец мне удалось доминировать и я, кинув Люциана в воду наблюдала за его неуклюжими барахтаниями. Прижимая его рот рукой, я слышала отчаянные рынки и попытки укусить мою ладонь. Своими руками он с невероятной силой потянул меня следом за ним в воду и, когда я уже полностью была втянута туда, у нас завелась невероятная битва на дне не глубокой, но все же реки. Я со всей злостью укусила его за мочу уха и тянула её на себя, сдавливая при этом его горло, в то время как он тянул меня за волосы, которые к тому времени стали зеленоватого цвета, что означало то, что я была голодна и сдавливал второй рукой моё крыло, принося мне максимум боли. Я была невероятно зла на него и била его всевозможными способами, вот только делать род водой это было не очень удобно. Вскоре мы, от нехватки воздуха решили плыть обратно. Я схватилась за ногу Люциана, а он плыл вверх, пытаясь отцепить меня от себя. Добравшись наконец до воздуха, я принялась жадно глотать его, изредка поглядывая на злобного и измученного варвара. Я попыталась плыть, но это получалось у меня настолько отвратительно, что я схватилась за шею Люциана и мы выплыли на берег. -Будь моя воля, я бы оставил тебя род водой! Мне стало жалко речных обитателей! Жить вместе с такой страхолюдиной! -Ты хоть когда-нибудь перестанешь делать мне "комплименты"? -Не указывай мне, работница! Я принц варваров! Наследник на престол и мне ничего не стоит собрать армию варваров и стереть тупых феечек с лица земли! Я сильно разозлилась и оставила на его щеке тяжелую оплеуху, а, когда я собиралась замахнуться второй раз, то мою руку перехватили за запястье и, подняв меня за неё, приняли мотылять из стороны в сторону. -То, что я пока ещё не вижу тебя - не значит, что ты можешь указывать мне! Все феи уродливы! Абсолютно! Уродливей самых уродливых упырей! Отец мне рассказывал о вас! Я уверен, что ты ничем не отличаешься от таких же тупых тварей как и ты сама! Я больше чем уверен, что ты- самая страшная из всех самых страшных... -Вот откроешь глаза и посмотришь КТО на самом деле такой страшный! Ты - самое настоящее чудовище! И не надо мне тут... Тут я замолчала. Земля задрожала, а впереди послышались громадные шаги. Не было сомнений. Это шел великан. Схватив Люциана за руку, я потащила его под толстенное дерево. Великаны сами по себе совсем не злые существа. Просто очень неуклюжие. Приходилось прятаться род деревья, дабы не быть растоптанным. Когда великан прошёл, то я спокойно выдохнула и посмотрела на Люциана. Его лицо просто надо было видеть. Он смотрел мне в глаза брезгливым и странным взглядом, будто бы впервые в жизни увидел меня. -П-простите... А вы не знаете куда делась фея?... Уродливая такая... Я очень сильно засмеялась. Ещё никогда не видела Люциана таким. Он жадно осматривал местной вокруг себя, принюхиваясь и осматриваясь. Не успела я открыть рот, как меня тут же что-то потянуло на дерево. -И вот мы снова вместе.- я улыбнулась. Это был Лукас. Он крепко держал меня и, усадив на толстую ветвь, протянул мне фрукт.- Я так понимаю, это твой друг? -Ни капельки- засмеялась я и, услышав шорох и царапанье внизу, опустила взгляд вниз. -Элеонора! Живо слезай! Иначе я снесу это дерево!- Лукас спустил макушку с ветки и, повиснув вниз головой, принялся кидать плодами в Люциана. Разъяренный Люциан, задорно рыкнув, взялся руками за ствол дерева и скинул нас с него. Моё приземление оказалось весьма удачным. Упав на Лукаса, я сильно покраснела и помогла ему встать, предварительно бросив злой взгляд на Люциана. -Так это ты?!- его удивлению не было предела, но, через несколько секунд атмосфера разъярилась громким насмешливым смехом Люциана- Как я и говорил! Страхолюдина! Он смеясь подошёл к озеру и посмотрел на своё отражение. -Не правда! Она красивая!- сказал Лукас, сам того не ожидая, сильно краснея. -Ха! Если она такая красивая, то мне даже страшно подумать о том, КОГО у вас можно назвать уродливым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.