ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Из слов Люциана

      -Хах! Я больше чем уверен, что даже самый отчаянный тролль не захочет взять в жены такую мерзопакостную феечку. Ему просто не хватит одного сердца!©

***

Из слов Лукаса

      -И вот мы снова вместе.

***

Из слов Элеоноры

      -Вот откроешь глаза и посмотришь КТО на самом деле такой страшный!

***

Лукас не спал всю ночь, он лежал на своём любимом дереве и всю ночь считал звезды. Они были для него максимально привлекательными. Ему казалось, что в них закрыто нечто большее, чем просто тайна. Их не достать, просто протянув руку вверх, а ведь ему всегда мечталось парить в воздухе, подобно архангелам, защищающим здешние территории. Они могли свободно долететь куда угодно, стоило им только этого захотеть. А Лукас оставался привязанным к земле, как и множество обитателей этого леса. Он залазил на самые высокие верхушки самых высоких деревьев и смотрел туда, в бескрайнюю даль, но звезды не становились к нему ближе ни на миллиметр. Его это очень расстраивало, но он ничего не мог с этим поделать. Он продолжал наблюдать и рассуждать. Он не следит за временем и, казалось бы постоянно находится в совершенно другой реальности, где каждый может спокойно полететь туда, куда бы ему захотелось. Казалось бы, ничего бы не вывело парня из такого состояния, как крики и чье-то неловкое карабканье на его дерево. Он удивленно посмотрел вниз и увидел там варвара и фею. По крикам, возгласам и плачу было понятно, что между ними произошла перепалка. Он перевернулся и, свесив голову, тем самым повиснув вниз головой, всмотрелся в лицо бедняжки. Он удивленно наблюдал за её реакцией некоторое время и, вероятно, заметил в её выражении лица нечто родное, знакомое и доброе, однако весьма расстроенное. Он посмотрел в сторону варвара и весьма разозлился, он присел прямо перед феей и посмотрел на неё снова. Тут то она его и заметила. От неожиданности она чуть было не закричала, но Лукас закрыл её рот рукой и осторожно посмотрел вниз. -Тс-с... Не кричи. Спустя пару минут, когда варвар отвлекая, он снова повернулся к девушке. -Тихо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.