ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Когда я вернулась домой, то чувствовала лёгкое жжение в крыльях от боли. Сердце продолжало стучаться, биться и вырваться из ледяных оков. Это было ужасно, больно, невероятно. Я не знаю, что со мной произошло за этот день такого, но, кажется, сердечку не терпится наружу. Когда я рассказала об этом родителям, то они отнеслись к этому с радостью и некоторым трепетом. Словно яйцо, из которого вот вот что-то вылупится... Но что?

***

Когда я вернулся домой, то сразу же рассказал родителям о своём прозрении. Их радости и удивлению не было предела. А рассказав им своё впечатление, они слегка усмехнулись. Странно, наверное, но не суть. Завтра я снова должен повстречаться с Элей. Уж, поверьте мне, теперь то она от меня не убежит. У меня странное предчувствия.

***

Когда перепалка феи и варвара окончилась, я снова побрел на своё дерево. Я попытался отвлечься просчетом звёзд, но мои мысли были забиты другим. Перед моими глазами то и дело мелькало её лицо, я слышал её голос. Так же, из моей памяти не уходил тот варвар. Все таки, мне очень интересно, что же между ними произошло? А может быть это у них с детства?

***

Элеонора проснулась со слезами на глазах. Крылья все ещё болели, и, казалось, эта боль никогда не утихнет. Дабы не встречаться с отдельными личностями, девушка решила провести весь день, не вставая со своего гамака. Сердце продолжало бешено колотить, невероятно сильно раздражая при этом Элеонору. Ещё никогда она не испытывала такого чувства. Чувства злости, ненависти, которое так больно отражалась на её сердце, что колотилось все быстрее, но никак не могло разбить эти оковы. Тут она заметила что-то вдалеке. Два достаточно высоких силуэта двигались по направлению к ней. В этот момент сердце снова начала барабанить и в этот раз она услышала треск. Мороз пробежал по её коже, а сама она даже перевернулась от боли. На глазах выступили слёзы, но она укрыла с головой себя своим одеялом из тростниковых листьев и притворилась спящей. -Элеонора, я знаю, что ты не спишь. Вставай! Быстро. Всхлипывая от столь "приятной" неожиданности, я скинула с себя одеяло и посмотрела наверх. Да, я угадала, передо мной стоял Люциан, а рядом с ним ещё один парень. Тоже, вероятно из потомков варваров. Его кожа была сероватого оттенка, черные, как ночь, волосы, заплетенные в хвост, скрывали его уши, а глаза были цвета молока. Одет он был в чёрную рубашку и приталенные брюки, которые, казалось, были малы ему на пару размеров. Пусть уши и были скрыты, но на правой стороне уха была видна серебряная серьга. -Познакомься, это Элеонора. Самая мерзкая и глупая фея на всей земле! А это Артэмий. Он гремлин. Ах, да, собственно, зачем я пришёл! Во-первых! Родители передали тебе банку с какой-то странной жидкостью, с надписью "Валекорст". Во-вторых. ТВОИ родители попросили передать тебе накидку из сосновой коры. Так, что же я забыл? А! В-третьих, я твоя нянька на сегодня. По этому лежи, не вставай, а мы тут до семи вечера в карты поиграем. А там уже вернутся твои родители и мы уйдем. Так что лежи и молчи, больная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.