ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POW Элеонора

Он находит меня везде. Даже, когда я решила остаться дома. Почему же он продолжает ходить за мною по пятам? Как у него вообще только хватает смелости? Ух. Привязялся.

***

Ребята сидели на земле прямо возле гамака Элеоноры, что очень раздражало её. Они довольно таки громко шумели,разговаривали и бухали играли, что даже у Элеоноры закружилась голова. Она снова укрылась с головой. Тут у неё резко, сильно и очень больно ударило сердце. Люциан резко подскочил и, достав банку с Валекорстом, он вылил немного его на кленовый лист и, откинув одеяло, схватил Элеонору за шею и влил ей это зелье в рот. От шока Элеонора была готова тут же выплюнуть его, но рука Люциана, закрывающая её рот, заставляла её проглотить это весьма противное на вкус зелье. -Кхе. О, Мерлин! Из чего оно!- сказала она, вздрагивая и отплевываясь. -Из топленых головастиков!-Люциан сильно злился- Я тебе не фармацевт! Ещё никогда я не видела Люциана таким нервным. Как только я проглотила это зелье, то Люциан кинул лист на землю. -Во имя Цигха! Что с тобой творится?!- он сильно злился, нервничал и, казалось бы, был готов разорвать меня на части. -Я болею, если ты не знал...-я снова укуталась в одеяло. -За тобой нужен глаз да глаз. Что бы ты без меня делала?! -То же что и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.