ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

POW Люциан

Мысли:

Первый раз в жизни решился поухаживать за этой тварью. Решил, значит, больная, плохо, а значит стоит хоть раз в жизни уважение проявить, не доставать, а она так нагло себя ведёт! Мы ещё посмотрим кто тут главный.

***

POW Элеонора

Они ещё долго молчали и продолжали пристально смотреть на меня, что совершенно меня не радовало. Это был весьма напряженный момент, во время которого я боялась даже повернуться. Люциан положил свою руку мне на голову и осмотрев моё уже почти белое лицо, сказал: -Где болит?- эта фраза была достаточно короткая, но почему то сильно меня испугала. Быть может интонация, с которой он сказал эти слова, быть может само его присутствие, или пристальный взгляд Артэмия от которого у меня бегали мурашки по коже. Я положила руку на грудь и, опустив немного голову, промолчала. Люциан легонько потрепал меня по голове и сел обратно к Артэмию. Я до сих пор не могу понять, почему мой давний враг стал настолько добрым и чутким. Почему именно сейчас?! Что за бредни?! В этом есть какой-то подвох. И я найду его. Следующий удар сердца спустился как гром средь ясного неба. Мне было слишком больно и я даже закричала. Было чувство, будто бы оно готово было выпрыгнуть в любой момент. У меня заложило уши, потемнело в глазах. Я уже и не слышала, и не видела и вообще не ощущала того, что сейчас со мной происходит. Я чувствовала только боль в сердце, которая до сих пор не проходила. Я видела лишь тьму, в которой хватило бы даже самого маленького лучика света, дабы осветить все вокруг. Я попыталась что-то сказать, но любое движение моим телом, даже самое незначительное, уже было мне не подвластно. Спустя мгновение, я почувствовала тепло. Буд-то кто-то меня обнимает. Крепко, но так же нежно. Я не понимала, что происходило тогда. Я начала потихоньку открывать глаза. Я стала приходить в чувства. То, что я увидела, немного поразило меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.