ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как только день подошел к концу, за Элеонорой пришли родители. Узнав о произошедшем, они отреагировали весьма странно. Мать улыбалась широкой, казалось бы даже неестественной улыбкой, а отец встревожено осматривал комнаты широкого дома. Казалось даже, что это место им настолько не нравилось, что, если бы была возможность, они бы схватили сразу же дочь за шиворот и вылетели бы из этого дома прочь. Однако, не смотря ни на что, они старались сохранить естественный вид. Родители Люциана вели себя не менее странно. Они постоянно с некоторой жаждой отворачивали свой взгляд и постоянно пытались выйти куда-то. Они постоянно прятали свои носы и, чаще всего, уходили на кухню. Ни один из родителей не заговорил с другим, разве что при входе. Элеонора сидела на диване, в необыкновенно расслабленной позе, опираясь головой на плечо Люциана, который и без того сидел в достаточно съеженном положении. Ему явно не хватало места, и это было очевидно, ведь почти весь диван заняла Элеонора, которая жадно глотала воздух, полностью наполняя им свои легкие, после чего плавно выдыхала его в воздух. В комнате было достаточно холодно. Это место больше походило на погреб, нежели на жилой дом. Каждый выдох юной феи обращался паром, а по всему телу бежали мурашки. Только вот Элеоноре совершенно не хватало сил на свое согревание. -Эй… Ты как?- произнес парень сдавленным голосом. Он аккуратно посмотрел на девушку, взгляд которой был устремлен в потолок. Все тело было максимально расслаблено, а вот лицо было крайне напряжено. Брови были сведены, от чего лицо феи казалось более угрюмым. Сама она за некоторое время, проведенное дома у парня стала еще бледнее, чем была, а точнее, казалась уже почти прозрачная и, казалось, даже, что, при определенном освещении, можно было бы смотреть сквозь нее. В это же время Люциан выглядел максимально спокойным и напряженным в один момент. Казалось бы, что он знает, что в один момент весь дом может взлететь на воздух и он морально готов к этому. На его лице читалась доля равнодушия, смешанная с недовольством, но на то он и Варвар, чтобы скрывать свои чувства. Девушка продолжала молчать еще достаточно приличное время, напрягая и без того взволнованных родителей. РOW Элеонора. Что со мной происходит? Нет, нет, я знаю, что, но… Неужели все проходят через такое? А Дженифер? Наверняка она появилась не просто так… Но… Я же так давно её не видела… Где она? Что с ней происходит сейчас? О, Мерлин, помоги мне! Я еще никогда таак не скучала… После десяти минут молчания, девушка резко встала и, развернувшись, пошла в сторону выхода. У двери её схватил за руку Люциан. -Ну и куда ты собралась? -Куда надо.- огрызнулась девушка. Не смотря на все то, что произошло, их отношения не стали ни на каплю ближе. *** Черное небо, освещаемое лишь громаднейшими, резкими и частыми вспышками молний. Девушке приходилось бежать босиком через громадное поле, держась одной рукой за подол длинного, белого платья, а другой закрывая уши. Гром был настолько громким, что девушке было больно оставлять уши открытыми и, казалось, что её барабанные перепонки вот-вот лопнут. Из глаз лились слезы, а на лице отражалась невозмутимая боль, страх и ужас. Нет никаких сомнений, что это была Элеонора. Их пути с Люцианом разбежались сразу же, как только она попыталась выйти из дома. Крик, боль, страх. Родители феи были мертвы. Их убила семья Люциана. Да, именно так. Это было самой ужасной новостью, которую ей пришлось узнать. Неприятности продолжались одни за другим. Фея знала, что, пусть она и успела сбежать, за ней все равно пустятся в погоню. Однако дождь прибавлял ей шансов. Запах сырости немного скрывал запах феи, но она знала… Останавливаться нельзя. Она продолжала бежать как можно дальше от этой проклятой местности, где она совсем недавно осталась сиротой. Ноги наливались свинцом, а с разбитых колен капала новая, свежая кровь. Она много раз падала, при побеге, что, к сожалению, обратилось для неё весьма плохой стороной. Она понимала, что единственный выход – это бежать. Она не могла придумать ничего лучше этого, да и лучше плана и не могло быть. К горлу подошел ком. Резкий удар по ребрам, в груди и, зацепившись за собственную ногу, в последний раз за тот вечер упала Элеонора. Эффекта добавил камень, об который ударилась девушка головой. Он оглушил её и она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.