ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

странно

***

      Слёзы лились из глаз Элеоноры. Первый раз в жизни ей было так больно и так приятно одновременно. Чувства беспрерывно сменяли друг друга, стараясь вырваться из уст феи, каждая своим тоном, каждой ноткой отразиться. Она наконец смогла открыть глаза нормально. Движения стали быть менее скованными, а улыбка не слезала с лица. Но какими грустными были её глаза. Элеонора тихонько шептала под нос молитвы. Она крепко прижимала её и, казалось бы, не собиралась никуда отпускать. Элеонора подняла голову к небу и снова невольно закрыла усталые веки.

***

больно

      Элеонора почувствовала ослепительную вспышку. Она словно перенеслась из одного пространства в другое. Её колыхало из стороны в сторону. То она падала вниз, то летела вверх,то её толкало в бок, то вообще плющило или разносило во все стороны. Она кричала и билась в истерике. Она не видела ничего. Словно тысяча иголок вонзилось в её сердце в один миг. Элеонора уже было отчаялась, собиралась прекратить своё дыхание, которое итак давалось ей с невероятным трудом, но что-то словно сшивало нить судьбы с нитью жизни. Элеонора заплакала. Снова. А ведь такой хороший снился сон.

***

ужас

      Элеонору словно подбросило от удара током. Она вскочила на кровати и ударилась лбом обо что-то твердое. Страх нахлынул на её глаза. Она все ещё находилась в том помещении, но больше не видела Дженифер. Это очень сильно пугало. Фея в ужасе металась по комнате с криками, пытаясь найти хоть один намёк, хоть один след этого чуда. Раньше, лишь одна мысль о ней успокаивала её душу, а сейчас... А сейчас она только и делала, что бегала с ужасающе громкими криками в поисках её. Той самой Дженифер, которая должна быть с ней сейчас. Элеонора не знала почему, но именно сейчас, именно она только что потеряла самое важное в своей жизни. Она потеряла частичку себя. Ту самую частичку, которая оберегала её всегда, везде одной лишь мыслью. Она кричала и плакала. Элеонора звала Дженифер. Громко, но безуспешно.

***

снова

      В комнату выбежал Люциан. Услышав разъяреные крики Элеоноры, он просто не мог оставить все вот так. Вся семья собралась возле комнаты, но никто не решался туда войти. Люциан резко открыл дверь и выбежал в эту комнату, обратив внимание на уже валявшуюся на полу Элеонору, капризно бьющую ногами по полу и громко крича и плача непонятно из-за чего. -Успокойся! Что же с тобой происходит?!- он был зол и немного напуган, так что не решался подходить близко к Эле, которая уже более-менее начала успокаиваться. Он посадил её на кресло, дал горячий чай и, сев рядом, спросил: -Ну, что, лопнула? -К-кто?- Элеонора была сильно удивлена. -Ледяная оболочка твоего сердца. -Так вот почему было так больно... -Ну и что ты чувствуешь? -Я... Я люблю... -Кого? -Своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.