ID работы: 1969202

Гарем

Слэш
R
Завершён
310
автор
carassment бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
Суо и Киришима изображали мебель, их босс был в ярости. После того, как он сначала долго ждал своего питомца, он начал нервничать. Потом, раздраженный из за невозможности снять стресс своим любимым способом, с Такабой, Асами ему позвонил. И начался ад. Рюичи сидел и невидяще глядел в одну точку. Его лицо было бледным. Руки машинально поглаживали пистолет. Тот идиот, что обнаружился на другом конце линии, забрал принадлежащее якудзе по праву. И даже посмел нанести вред Акихито. Асами передёрнуло, когда он вспомнил дикий хриплый крик, пробивающийся из под кляпа. Его любовника ранили. Рюичи уже мысленно сто раз убил этого придурка всевозможными способами. Но он не знал, где сейчас находиться тот кретин, что прикоснулся к Такабе. Приезжий кретин. Почему приезжий? Ну так все бандиты в Токио давно знали, какими последствиями чревато похищение любовника самого влиятельного человека в Токио. Да чего в Токио, во всей Японии не было такого дурака, который бы косо поглядел на Аки. И потом этот придурок сказал что-то о долгой дороге... - Узнать всё: где Такаба мог пересечься с приезжими в ближайшие сутки, - от голоса Асами занервничал даже громила Суо. - Немедленно. Вскоре стало известно, что Акихито выпала честь фотографировать приезжих эмиров на саммите. А это означало, что именно один из них или их окружения положил глаз на Такабу. Асами дипломатия не волновала, у него она была всегда своя. Надо было узнать точно, кто нынешний кандидат в покойники, и доставить его и Акихито к Рюичи. Но когда якудзе сообщили, что посольство уже вылетело из страны, в гневе он разбил вдребезги хрустальную пепельницу, швырнув её в стену. Теперь придётся ехать в Арабские Эмираты и там искать по своим источникам непоседу, опять вляпавшегося в неприятности на свою очень хорошенькую задницу. Поиски грозили затянуться на неделю или больше, ведь в чужой стране у Асами хоть и были связи, однако же не настолько эффективные, как в Японии. *** Фуджейра, дворец Аль-Хейль. Тебриз откровенно скучал: его новая игрушка оказалась очень строптивой. Этот парнишка никак не хотел подчиняться, он был дерзким и непокорным. Надо было срочно найти способ. Эмиру надоело рвать мальчишку, ведь после этого он не мог с ним развлекаться целых двое суток. И когда наконец Тебризу предоставили то, чего он хотел, не воспользоваться этим было бы полным идиотизмом. Зажав в руке средство, он пошел в сторону гарема, чтобы опробовать способ подчинения строптивого блондинчика. В купальнях гарема народу почти не было, только пять наложников и охранники-евнухи. Акихито сидел на лежаке и составлял план очередного побега. Он уже трижды пытался сбежать из ненавистного дворца, но все его попытки проваливались почти сразу после начинания. Такаба не знал, сколько он сможет ещё сопротивляться эмиру; боль от насилия заставляла мальчишку сомневаться в своих силах. Он боялся, что придёт время, и он уже не сможет терпеть её и сдастся. Поэтому раз за разом пробовал улизнуть отсюда и вернуться домой. Заметив, что охранники дружно поклонились, Такаба резко обернулся. Эмир Фуджейрский посетил собственный гарем - выбрать партнёра на ночь. Наложники, весело щебеча, окружили своего господина. Отодвинув их от себя, эмир направился к вожделенной цели. Встав напротив Акихито, он долго его разглядывал. - Ты сегодня мой, - произнёс Тебриз, и Аки задрожал от воспоминаний. - Сегодня ты будешь послушным - я об этом позаботился. - И что на этот раз: наручники, бондаж или хлороформ? - натянуто улыбаясь, спросил Такаба. - Ты же знаешь, я буду сопротивляться до отключки. Тебе не надоело? - Надоело, - эмир подошёл вплотную к парню и погладил того по плечу. - И поэтому ты теперь не сможешь дёргаться всё то время, что я буду в тебе. С этими словами он приказал держать Аки двум евнухам, а сам, с силой открыв его рот, высыпал туда содержимое пакетика, который держал в руке. Взяв со столика стакан с соком, он насильно вылил практически всю жидкость, заставив Акихито проглотить наркотик. Надрывно кашляя, Такаба задёргался в крепкой хватке охранников. - Что за фигню ты мне дал? - смаргивая набежавшие от кашля слёзы, просипел блондин. - Какого черта тебе надо, почему ты меня не отпустишь? - Это был новый наркотик, мои химики очень для меня постарались, создавая его, - вглядываясь в стальные глаза, Тебриз улыбался. - Все твои мышцы сейчас расслабятся полностью. Ты будешь всё чувствовать, но двигаться уже не сможешь. - Я не хочу стать наркоманом, ты идиот! - паника охватила Акихито. - Не бойся, не станешь, к нему не привыкают, - наблюдать, как слабеет юное тело, было чертовски приятно. - Это всего лишь релаксант. В голове у парня стало пусто, и он от слабости опустился на лежак. Ещё минутка, и двигаться не получалось; несмотря на усиленные попытки тело стало совершенно бесполезным. - Вымыть снаружи и изнутри, полностью приготовить его для ночи со мной, - эмир раздавал приказы рабам. - Через час он должен быть у меня. Развернувшись, довольный, он прошествовал к выходу из купален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.