ID работы: 1969202

Гарем

Слэш
R
Завершён
310
автор
carassment бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Асами Рюичи был настолько зол, насколько это вообще было возможно, даже его преданные люди - Суо и Киришима - старались лишний раз не показываться ему на глаза без какой-либо ценной информации о его любовнике. Уже в течение целого месяца якудза пребывал в Арабских Эмиратах, пытаясь отыскать след похитителя и вновь натыкаясь на глухую стену неизвестности. Двенадцать эмиров уже принимали Асами, двенадцать раз он искал сотрудничества, шёл на уступки и подписывал не очень выгодные контракты, всё лишь для того, чтобы главы Эмиратов помогли якудзе в поисках неугомонного паренька. Но, видимо, удача была не на стороне Асами: он так и не смог узнать, куда же, чёрт подери, скрылся этот смертник с Акихито на руках. Чем больше проходило времени, тем яростнее становился Рюичи, и уже сдерживать себя ему не представлялось возможным. Оставалось посетить ещё четырех эмиров, и если после этого он не найдёт Аки, то... Он даже не хотел об этом думать. Он обязательно должен найти своё блондинистое чудовище. Рюичи никогда не делился своей собственностью, а его малыш уже давно перешёл из раздела "собственность" в раздел "личные любимые неприятности", и вот за него Асами готов был стереть с лика планеты такую малость, как Объединённые Арабские Эмираты. Направляясь в следующий дворец к очередному должнику, Асами уже кипел от ярости и в любую минуту мог мирные переговоры со своим партнёром перевести на другой уровень отношений. И он точно знал, кто из этого выйдет победителем. Когда якудза зашёл в огромный зал, его немного удивило наличие его других союзников и даже конкурентов. Решив таким образом узнать новую информацию для того, чтобы надавить на слабость партнёров и получить всю доступную им помощь. *** Это было восхитительно, вот уже почти две недели его новенькая игрушка ощущала на себе все прелести нового наркотика, его эффект, время действия и, конечно же, отходняки. Тебриз не солгал: к новому наркотику не было привыкания, но вот последствия, когда действие заканчивалось... Как же всё это было великолепно. Благодаря Аки в роли первоиспытателя эмир Фуджерийский готовил к выходу на мировой рынок новый препарат. - Малыш, у нас с тобой сегодня важное представление: мы с тобой покажем всем присутствующим, какими превосходными качествами обладает ненавистный тебе порошок, - мужчина с вожделением смотрел на свою любимую куколку, у которой из стальных глазок текли слёзки. - Мы с тобой покажем всем, как ты легко принимаешь меня и не только. Всё, что мне позволяет делать с тобой наркотик, увидят и попробуют все мои гости, так что приготовят тебя, и начнём. Акихито подняли на руки четверо евнухов и понесли в купальни: им предстояло привести в нужное состояние любимую игрушку хозяина. Мальчишку посадили в ванную и начали мыть, не пропуская ни единого сантиметра его нежной кожи. Сразу после очистки его изнутри Аки принялись одевать и расчёсывать. В волосы вплели яркие пряди и бусы, укладывая их на голове в виде корзинки и опуская виться по спине до талии. Сверху на голову прикрепили газовую вуаль и опустили, прикрывая лицо таким образом, чтобы лишь тот, кто будет достаточно близко, смог разглядеть, какая красота прячется за плотным полотном. Для того, чтобы лучше оттенить невероятной нежности и цвета кожу, на парня одели шёлковое болеро цвета утреннего неба, расшитое золотой нитью. На ноги были пристроены некие подобия шаровар из такой же ткани и с тем же узором, что и болеро, но только широкое полотнище не было сшито с внутренней стороны , а только перехватывалось на бёдрах и на тонких щиколотках широкой золотой тесьмой, предоставляя легкий доступ к юному телу. На руки Аки одели витые браслеты, которые охватывали запястья и поднимались до локтей невесомыми узорами. Кукла Эмира была почти готова, осталось только на ступни одеть легкие туфельки из прочного шёлка, и можно выносить игрушку напоказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.