ID работы: 1969202

Гарем

Слэш
R
Завершён
310
автор
carassment бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

Вуаль

Настройки текста
Придя в свои апартаменты, Асами устало опустился на диван. Закурив, он невидяще уставился перед собой. Как же он хотел найти своё неугомонное чудо, как ему не хватало его озорного голоска. Тяжело опустив голову и оперевшись на согнутые руки, Рюичи прикрыл глаза. Через несколько минут в номер зашли его самые преданные люди. Киришима, бросив взгляд на босса, тут же приготовил ему крепкого кофе. Не спрашивая ни о чём, он протянул горячий ароматный напиток и, получив одобрительный кивок, встал за спиной, заняв привычное положение. Асами поднял глаза на своего телохранителя с ещё болтающимся на его плече мальчишкой. - Положи ты его, не до него сейчас, - небрежным жестом якудза показал на стоявший в стороне диван. - Вы мне оба нужны в полной готовности. Киришима, всё, что сможешь найти на эмира, должно быть у меня в руках по истечении часа. - Да босс, - Суо и Киришима поспешили выполнить указание. Секретарь немедленно вышел из комнаты, направляясь за необходимыми документами. Суо же, напротив, неспешным шагом, чтобы не отвлекать босса, пошёл по указанному направлению - он всегда выполнял требования Асами буквально. Положив свою ношу на диван, он отстранился от парня и, устроив его поудобней, встал у выхода, перекрывая его, как и предписывалось правилами. Вскоре нужные бумаги были у Асами на руках, и он с особой тщательностью стал их изучать. Нырнув в омут информации, он пришел в себя, когда какой-то звук вдруг потревожил его. Сначала Рюичи не мог понять, что это за звук и откуда исходит, но когда разобрался, то раздражение стало подниматься с новой силой. - Суо, разберись, что ему нужно, - не отрываясь от бумаг, приказал он. - И убери его отсюда, бесит. Чтобы не раздражать босса ещё сильнее, громила быстро подлетел к стонавшему парню. Подхватив его на руки, он быстрым шагом направился в свою комнату. Бросив мальчишку на кровать, он принялся выяснять, что тому надо, ну или попытался. Голоса у него из-за наркотика не было, и блондин мог только мычать. Надоев слушать и так еле слышные стоны, выйдя из себя, Суо одним рывком сорвал с него закрывавшую пол-лица вуаль... - Твою-то мать... - только и смог сказать мужчина, глядя, как из серебристых глаз катятся прозрачные слёзы. Расположившись друг напротив друга, Асами и Тебриз вздрогнули от распахнутой пинком ноги двери. Обычно спокойный охранник был красный, с выпученными глазами, и в руках он держал уже успевшую надоесть Асами куклу эмира. - О, тебе так моя игрушка не понравилась, что ты отдал его на потеху своим людям, - издевательски произнёс тот. - Что всё это значит? - Асами знал, что что-то случилось, ведь иначе Суо никогда бы такого не сделал. - Объяснись. Вместо этого громила, взяв под руки свою ношу, повернул её лицом к якудзе. Рюичи охватил неконтролируемый гнев: на руках охранника, роняя слёзы, висел ЕГО малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.