ID работы: 1969202

Гарем

Слэш
R
Завершён
310
автор
carassment бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

Презентация

Настройки текста
Асами Рюичи резким шагом приблизился к занявшим свои места наркоторговцам. Ему предложили сесть, так как решили, что он пришёл сюда по тем же делам, что и его союзники-конкуренты из других стран. Не став спорить, с ухмылкой якудза расположился в удобном кресле. Презентация началась. Почти невесомой поступью в зал прошествовал виновник сборища и, усевшись, на удлинённой софе, стоящей посередине, начал. - Я рад, что вы, господа, прибыли на демонстрацию моего нового препарата. - Новинки в наркомире пользовались большой популярностью, ведь достаточно мало было хороших химиков, и не все могли себе позволить привнести в торговлю что-то стоящее. - Сначала я расскажу вам о его свойствах, а после на примере покажу действие наркотика на своей куколке. Эмир упивался своей удачей: ведь если бы он не поехал тогда на саммит, то у него бы не возникла новая идея для укрощения малыша. Новый препарат обещал стать очень выгодным открытием, ведь у всех присутствующих наверняка будет много идей, как использовать товар. - Особенность данной новинки такова, что к нему нет привыкания, - лидеры группировок начали выражать недовольство. Ведь если нет привыкания, то спросом наркотик не будет пользоваться. - Не волнуйтесь, у него есть масса других достоинств. И то, что от него нет зависимости - это только плюс. На хрустальном столике евнухи разложили показательные образцы и какие-то приспособления. Встав со своего места, эмир продолжил. - Этот препарат появился из одной очень сильно запавшей мне в сердце идеи. Он служит для удовольствия и наказания, - взяв в руки белый порошок, Тебриз с алчностью смотрел на него. - Это принципиально новый релаксант, и лучше его использовать в борделях на строптивых. Но это, конечно же, вам решать, просто совет. У меня есть наложник, который был столь дерзким и необъезженным, что для удовольствия мне приходилось его усмирять разными способами, - тут же почти сразу поднялся гул голосов: у многих была похожая проблема, они хотели обладать кем-то, кто им не хотел подчиняться. - После игр с непокорным его приходилось серьёзно лечить, и мне это не понравилось, ведь я не мог им пользоваться какое-то время. Асами сидел и прикидывал, чем можно прельстить или напугать этого парня для того, чтобы он предоставил любую доступную в своей стране помощь по поиску его любовника. Он уже прикинул, что, как и для чего будет использовать. Говоривший нёс ерунду про то, как прекращать или делать сильнее отходняки от применения наркотика, но ему это было не интересно(если понадобится, Киришима всё запомнит, такая его работа). Но тут что-то стало происходить около эмира, и Асами стал смотреть на него. - Смотрите, господа: это моя маленькая строптивая игрушка; после применения средства я могу с ней развлекаться очень долго. - На софу усадили паренька в очень дорогой одежде. - Мне нравится играть с ним, он такой послушный. Наркотик расслабляет все внешние главные мышцы, действует практически моментально. И только от дозы зависит, как долго. Лаская тело парня, Тебриз одновременно показывал эффект от препарата. - В чём прелесть, так это в том, что расслабленные мышцы не подвергаются разрыву, но при этом уникально эластичны и не остаются растянутыми, - с вожделением мужчина положил закутанного в шелка парня на спину и с лёгкостью развёл его ножки в стороны. - Забыл самое вкусное, он всё чувствует: и боль, и наслаждение, и простые касания, но повреждений не получает. Я могу без подготовки засунуть в него руку целиком, и его тело примет меня сразу, - подойдя к столику, эмир выбрал довольно крупное дилдо и направился с ним к софе. - Он, конечно, почувствует дикую боль, но при этом останется цел. А так как голосовые связки тоже расслаблены, то в место крика вы услышите лишь приглушённый стон. Проговорив это, Тебриз Фуджерийский, опустив дилдо в сосуд с маслом, который держал его раб, резко раздвинув ягодицы, ввёл его на всю длину одним грубым толчком. Тело на софе даже не дрогнуло, и лишь долгий стон боли сорвался с губ парня. - Но даже после такого он всё ещё узок, и если следом войдёте вы, то будет казаться, что он девственен. Мышцы обхватят вас как перчатка, - вытащив орудие пытки, эмир отбросил его в сторону. - Вы сами сможете в этом убедиться: я разрешу всем вам его попробовать, и вы оцените эффект. Смотреть на групповой секс у Асами не было никакого желания - это напомнило ему, по какому поводу он пришёл во дворец. Ведь и его малыш тоже мог подвергаться каким-нибудь извращениям. Встав с кресла, Рюичи направился к центру представления. Услышав шаги, эмир успел только обернуться, как вдруг его куколку схватили поперёк талии и закинули на плечо. - О, я смотрю, Асами, тебе не терпится опробовать действие моего нового препарата. - Тебриз ехидно смотрел, как сладкий малыш покачивается на плече громилы, стоящего рядом с его лучшим покупателем. - Мальчик очень хорош, но дай и остальным тоже его поиметь, не жадничай. - Я пришёл не за этим, и у меня нет на это времени. Мне нужно, чтобы ты оплатил долги. У меня есть дело, и ты предпримешь всё возможное для его удачного завершения. Суо стоял рядом с боссом и ждал указаний насчёт груза на плече. - Если всё выйдет по-моему, я верну твою игрушку, если нет - ты его заменишь в демонстрации своего же наркотика. Ты меня понял? Я буду ждать тебя с ответом в течении часа у себя в отеле. С этими словами Асами направился к выходу, оставив позади опешившего эмира и застывшую толпу наркобаронов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.