ID работы: 1969202

Гарем

Слэш
R
Завершён
310
автор
carassment бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
Комната, чистая и светлая. На широкой кровати спит парень двадцати пяти лет. Сон у него беспокойный, он вертится и периодически стонет. И вот наконец блондин открывает глаза, для того чтобы через секунду закрыть их обратно с облегчённым вздохом. Медленно, с большим усилием молодой человек поднимается с кровати и на ослабших ногах, тихонько держась за стену, идёт в уборную. Проведя все нужные процедуры и кое-как приняв душ, парень с трудом одевается и идёт назад, в комнату. Акихито, аккуратно ступая по полу, с опаской подходит к окну и замирает, прислонившись лбом к прохладному стеклу. Он уже давно не мог самостоятельно двигаться, две недели, две долбаные недели этот недоделок испытывал на парне наркотик, от которого не было никакой возможности двигаться. И вот он может сам хоть что-то сделать, хоть и медленно, через грёбаную слабость, но сам. Устало прикрыв глаза, Такаба стоял, растворяясь в ощущениях. Дверь бесшумно отворилась, и, неотрывно глядя на юношу, в неё вошел высокий мускулистый брюнет и тут же направился к Акихито. С нежной улыбкой в глазах Асами обнял своего мальчика. Такаба вздрогнул, зашипел, как злой кот, и стал вырываться из кольца сильных рук. - Тварь, ублюдок, руки убери, Фуджерийская мразь, - изо всех быстро покидающих его силёнок Акихито пытался вывернуться из ненавистных объятий. - Что, надоело куклу трахать, решил попробовать, пока я никакой? - Эй, малыш, ты чего? - Асами пытался сообразить, что делать со своим строптивым зверьком. - Это же я, эй, очнись. Но, видимо, Аки и не думал слушать своего возлюбленного, потому что он так и продолжал вырываться, не поднимая головы. Перехватив поудобней свою драгоценную ношу, мужчина направился прочь от окна. Всхлипнув, Аки удвоил усилия. Ножки в шёлковых туфельках скользили по полу и не могли ни за что зацепиться. Тонкие пальцы с усилием впивались в руки, обвившие его талию. Но когда мужчина протащил Такабу мимо кровати , мальчишка в неопределённости замер и на мгновение прекратил свои действия. Не останавливаясь, его поставили прямо перед огромным зеркалом. Потекли бесконечно долгие секунды, пока Акихито, широко раскрыв заплаканные глаза, не мог оторваться от отражения в зеркале. Наконец Рюичи это надоело, и он легко развернул блондина к себе любимой мордочкой. И тут же ему прилетело по щеке влажной ладошкой. Милые стальные глазки сверкали бешенством. - Мразь. Надоел один наркотик, решил новенькое испробовать? - от переполнявших эмоций мальчишку потряхивало. - Что на этот раз: психотропное или галлюциноген? - Ничего из вышеперечисленного. Это я, это всего лишь я. - Асами старался не делать резких движений, приближаясь к Аки. - Ты разве не видишь? - О, в том-то и дело, что очень хорошо вижу. Решил, что я отдамся тебе сам, если вместо тебя буду видеть своего любимого? - не отрывая взгляда от таких родных глаз, Такаба медленно пятился назад. - Не выйдет, в этот раз я тебе не только руку прокушу. Один рывок, и Аки уже барахтается в объятьях Асами. Уперев ладошки в грудь мужчины, он пытался не допустить более близкого контакта. Когда этого не получилось и к его лицу неуклонно стало приближаться для поцелуя другое, то, не мешкая, блондин запустил руки в волосы своего обидчика с намерением выдрать их с корнем, ну или попытался. Руки, не встретив на пути того, за что он хотел ухватиться, попросту оказались на шее обнимающего его мужчины. - Ты ради того, чтобы я даже чувствовал не тебя, срезал свои волосы? Ты чокнутый? - в прострации блондин смотрел, не отрываясь, на Асами. - Откуда ты узнал, как выглядит мой любовник? - Чёрт подери, Акихито, да открой ты глаза. Это Я! - не зная, как убедить своего строптивца, Рюичи просто наклонил голову и впился в него поцелуем. Малыш вырывался, но через пару минут он уже плавился в таких до боли знакомых объятьях. - Первый раз, когда ты попался мне на глаза, ты удрал от меня, спрыгнув с крыши, - начал вспоминать Асами только им знакомые моменты. - Потом я тебя забрал от Фейлона, но он утащил тебя в Гонконг. Где ты ждал меня всем сердцем, и я пришёл за тобой. По мере услышанного чудовище в его руках становилось всё покладистей, и в конце концов парень уже сам начал льнуть к якудзе. - Твои злоключения в онсен мы, наверное, не будем вспоминать, - с улыбкой продолжал Асами. - Мммм, а вот каникулы после Гонконга я бы ещё раз повторил. - Асамииии... - вцепившись, как клещ, Аки снова зарыдал, но уже от облегчения, что все его нынешние приключения наконец закончились. Сцеловывая слезинки со щёк, Рюичи гладил вздрагивающие плечи своего малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.