ID работы: 1969202

Гарем

Слэш
R
Завершён
310
автор
carassment бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Каникулы"

Настройки текста
Каникулы в Фуджейре затянулись ещё на целых две недели сразу по двум обстоятельствам. Асами сперва было необходимо решить проблему с властью в Эмиратах, поставить своего человека и дать ему начальные указания. Но потом внезапно выяснилась и другая проблема. Ночью, когда измученный мальчишка спал тяжёлым беспокойным сном на широкой кровати с балдахином, вдруг начались последствия "безопасного" наркотика. Асами разбудил дикий крик, почти сразу же переходящий в полузадушенные хрипы. Перевернув Акихито на бок, чтобы он ненароком не подавился языком, мужчина срочно вызвал к себе своего бессменного Киришиму. Спросонья очкарик целую минуту хлопал глазами и тряс головой, пытаясь сообразить о своих дальнейших действиях. Вспомнив о "лекции", которую им прочитал Тебриз перед демонстрацией препарата, секретарь немедленно подскочил к сжимающемуся в диких судорогах блондину. - Босс, разрешите прикоснуться к вашему мальчику, - попросил невозмутимый охранник. - Мне нужно будет много чего с ним проделать для того, что бы облегчить его состояние. - Идиот, конечно, можно, - раздражённо откликнулся Асами. - Зачем я, по-твоему, тебя позвал? Киришима перестал терять драгоценное время, тут же приступил к процедурам. Для начала он сказал подчинённым наполнить горячей водой ванну с особыми расслабляющими травами и принести необходимые лекарства. Пока они выполняли свои поручения, он сам занялся Аки. Вместе с Асами они быстро раздели фотографа до белья и начали широкими размашистыми движениями с силой растирать сведённые конечности. Оставив ненадолго своего босса одного трудиться со скрученными мышцами парня, Кей набрал в шприц нужную дозировку. Предполагая, что несколько уколов Акихито просто не выдержит, он, подумав несколько мгновений, смешал два препарата в один. Резким движением перевернув страдальца на живот и попросив придержать Рюичи голову и руки мальчишке, извинившись перед боссом, он стянул с Такабы боксеры и, придерживая коленом бёдра, аккуратно, стараясь не причинять лишнюю боль, сделал укол. Отбросив в сторону ненужный шприц, он заново начал делать расслабляющий массаж, который прервал из-за укола. Через несколько ужасающе долгих минут парень наконец-то стал расслабляться, его уже не скручивали болезненные спазмы, и только изредка крупная дрожь пробегала по худому тельцу. - Всё, теперь в ванну и, как очнётся, дать настойку пустырника. - Асами сам взял на руки парня и прошел в купальни. Киришима проследовал за ним. - Асами-сама, судя по всему, эти приступы продолжатся ещё с неделю. Устало вздохнув, Асами в упор посмотрел на секретаря. - Они всегда будут такими сильными? - Рюичи аккуратно опускал хрупкое тело в горячую воду. - Нет с каждым разом приступы будут слабеть пока вся отрава из организма не выйдет. - Кей на горячих камнях купальни раскладывал полотенца. - Надо ему побольше пить и фруктов. Больше ничего он не примет, просто отторгнет желудок. Подождав, пока его малыш полностью не расслабится, Асами осторожно вынул Аки из воды и, завернув в протянутое полотенце, отнёс обратно на кровать свою драгоценную ношу. - Как долго и как часто они будут скручивать тело Акихито? - Неделю, может, полторы. Зависит от того, как быстро он будет отторгать наркотик из себя. Расспросив о том, что было смешано для укола и в каких пропорциях, Асами отпустил Киришиму и лёг рядом с уснувшим Аки. Всю ночь мужчина чутко спал, надеясь не пропустить начала следующего приступа, но судьба была благосклонна, и они пока не повторялись, давая отдохнуть. Целую неделю у якудзы был поистине напряжённый график. Утром он практически насильно заставлял Акихито поесть, преодолевая его апатию. Днём до самого вечера он решал вопросы с Фуджейрой, не выходя из номера (а вдруг что-то случится), а по вечерам готовился к приступам, которые хоть и начинались в тёмное время суток, но каждый раз в разное время. И только ночью, прижимая к себе измученное тельце, он мог ненадолго отдохнуть. Киришима не ошибся, и вот уже через неделю приступы стали уменьшаться и в скорости совсем прекратились, чем очень обрадовали всех без исключения. Теперь нужно было лишь вернуть Акихто прежнее здоровье и дать ему полноценный отдых. "Да, откормить малыша надо бы", - думал Асами, глядя на просвечивающую кожу молодого любовника, из-под которой выпирали все косточки, да так, что их можно было пересчитать. Посчитав, что так будет правильней, Рюичи отложил перелёт в Токио ещё на неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.