ID работы: 1969202

Гарем

Слэш
R
Завершён
310
автор
carassment бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Всю дорогу в самолёте Такаба бессовестно продрых и проснулся лишь тогда, когда тёплое заходящее солнце пробежало по его глазам. Он сонно моргнул и уставился на человека, держащего его на руках. - Мы почти дома, - ласково целуя парня в висок, произнёс Асами. - Потерпи. Быстрыми шагами мужчина направился к двери в дом. Акихито без зазрения совести поудобней устроился в любимых объятьях, снова прикрывая глаза. Якудза прошествовал в лифт, улыбаясь проделке. Киришима, распахнув перед своим боссом двери в пентхаус, удалился, небезосновательно полагая, что сейчас он будет только помехой. Как только двери за ними закрылись, Аки попытался спрыгнуть с сильных рук, но не тут-то было. Его прижали ещё крепче и понесли сразу в спальню. - Эй, ты это чего удумал! А ну поставь меня на пол! - завопил парень, как будто почуяв, чем обернётся его дальнейшее передвижение в таком положении. - Я уже проснулся! - Ну что ж, раз ты бодр и полон сил, то у меня найдётся, куда их приложить, - ехидно ухмыляясь, произнёс Асами. - Ты так давно не был подо мной. - Ну... Э... Мы же только с дороги, - выкручиваясь из стальных объятий, ворчал для порядка Аки. - Я есть хочу! - Ты не поверишь: я тоже. - Рюичи резко притянул к себе парня впиваясь поцелуем в его губы. - Я очень проголодался! Закинув брыкающегося парня себе на плечо, якудза потащил его по направлению к кровати. Сбросив на мягкие одеяла свою чудесную ношу, Асами навалился сверху на желанное тело. - У тебя ровно 10 минут на то, что бы принять душ, - произнёс Асами, покрывая поцелуями раскрасневшегося фотографа. - Если не успеешь, я приду к тебе сам и возьму тебя. Ужиком мальчишка выскользнул из жаркого плена рук и побежал в ванную. У него было целых десять минут до того, как его полностью поглотит чувственный водоворот неизбежного. Асами же в это время не спеша прошел во второй душ, где попытался немного остудить себя. Яростный порыв после всего произошедшего его любовнику был сейчас не нужен. Вот потом, после того, как его малыш заново привыкнет к нему, можно будет спустить тормоза и отдаться неконтролируемой страсти. Да, двух раз должно было хватить. Якудза с предвкушением стоял под упругими струями воды, воображая всё, что он будет проделывать со своим любовником в ближайшие сутки. Отпускать его из кровати раньше Асами был не намерен. Он так давно не имел возможности прикасаться к своему мальчику в интимном смысле, ведь всё, что мужчина себе позволял в последнее время, это лишь поцелуи. Вытеревшись насухо и надев на голое тело лёгкий халат, Рюичи устремился в спальню - дожидаться белобрысое чудовище. Акихито терялся в ощущениях: ему хотелось одновременно и отсрочить, и приблизить момент воссоединения с Асами. И он не знал, чего именно он хочет больше: как можно быстрее очутиться в страстных объятьях или продлить пребывание в душе. Но тогда Асами потеряет терпение и придёт за ним сам, как и обещал, и тогда секс будет не на мягкой кровати, а на жестком полу. Такаба опасался, что случившееся с ним может как-то помешать и возвратить неприятные воспоминания, которые парень загонял вглубь себя, как ненужные и омерзительные. Так вот, он боялся, что в неподходящий момент они всё-таки вылезут наружу, испортив всё наслаждение. То, что Аки хотел, это было бесспорно, и он уже давно с этим смирился, но надо было держать этого "старпёра-якудзу" в тонусе, и поэтому временами (почти всегда) парнишка выёживался. Правда, он замечал, что эту игру в недоступность Асами уже давно раскусил и теперь наслаждается ей вместе с ним. Нервно переступив босыми ножками по кафелю, Акихито всё-таки решил, что пора выходить. Натянув на плечи халат, он вышел из "убежища" прямо в лапы ожидавшего его зверя. Да, сидя в кресле и глядя на блондина горящими от страсти янтарными глазами, Асами походил именно на зверя, который терпеливо ждёт свою добычу. И Такаба был уже готов, что сегодня его поглотят без следа. Хищно улыбаясь, Рюичи смотрел, как его чудо мелкими шагами всё-таки вышло из ванной. Он всегда умел ждать, и сегодня его ожидание будет вознаграждено. Встав с кресла, он неспешно приблизился к Акихито и, взяв его за руку, притянул к себе. Всхлипнув, парень уткнулся носом в накачанную грудь любовника. Асами обвил руками желанное тело и тут же начал поглаживать напряжённую спину. Глубоко вздохнув, Аки поднял на мужчину глаза и, глядя прямо в них, он нарочито медленно обвёл юрким влажным язычком свои губы. Глухо простонав, Асами впился в них, тут же подчиняя себе все мысли и чувства паренька. Раздвинув податливые губы, он ворвался языком во влажную глубину, вызывая дрожь во всём теле и срывая первые негромкие стоны. В голове у Акихито не осталось ни одной мысли, и лишь когда его спина соприкоснулась с кроватью, он открыл глаза, растворяясь в глубине янтарного омута. Губы, руки Асами, казалось, были везде, и Аки перестал различать, где заканчивались поцелуи и начинались ласки. Казалось, он весь растворился, и собираться обратно Аки совсем не хотелось. Тем временем, не теряя ни мгновенья, его подготавливали к обладанию. И когда пришёл момент единения, то всё, что осталось у парня - это эйфория забытого чувства наслаждения от желания. Отдаваясь ему полностью, он позволял Асами делать с ним всё, что тот захочет, ни на мгновенье не жалея о своём решении. Аки так давно не было настолько хорошо в любимых объятьях. Асами в полной мере оценил открытость своего малыша и наслаждался каждым его движением, стоном и вздохом. Его ожидание принесло ему столько всего, без чего Асами уже не представлял своей жизни. Без устали он покрывал ласками и поцелуями Акихито, с силой входя в любовника. Забыв о том, что хотел сдерживаться, он с жадностью впитывал каждую секунду, не желая упустить ни единой малости. Лишь под утро, наконец насытившись друг другом и тесно прижавшись, они, утомлённые, уснули, надеясь, что все неприятности оставили их хотя бы ненадолго. Но мы-то с вами знаем, что в скором времени непоседа-фотограф опять получит их сполна на свою неугомонную задницу. Ну, а пока пусть спят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.