ID работы: 1969476

Музыка и душа

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Patric Jane бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лиса перешла в новую школу, и все что она видела ее крайне пугало. Странные дети, странно обставленная школа. Все походило на какой то старый замок с новыми технологиями, такое ощущение, что в эту школу запихнули все , что только можно. "Страшно", подумала девушка. Сама по себе она была замкнутой , не открытой, да и друзей у нее не было из-за ее страной привычки всех и все разглядывать. Всю жизнь она прибывала в каком то своем несуществующем мирке. Не только школа бесила девочку, как ни как в нее ее запихнули насильно. Еще школьная форма жутко раздражала ее. Белая блузка, галстук голубого с фиолетовым отливом, такого же цвета жилетка и обычная школьная юбка. Она вошла в класс. Тут еще не было ни кого, потому что она пришла на 15 минут раньше. Она всегда любила тишину. Кое что ее обрадовало. Тут было место около окна , и причем , это была последняя парта. Довольная, она повесила свой рюкзак и села. Она начала разглядывать класс. Вскоре прозвенел звонок, и ее одноклассники потихоньку начали вбегать в класс. Стало шумно, и она опять повернулась к окну. -Эй, кыш от сюда! Тут немножко мое место. И причем, ты кто? Да , и какая разница, сгинь от сюда, нечисть. Перед ней стоял парень. Форма была на них похожей, только на сей раз жилет был синего, а не голубого цвета. Каштановые волосы, длинные ресницы, красивое очертание лица. Такое ощущение , что он был идеален, но его острый язык сразу же испортил все впечатление. -Что? Это я нечисть? Лиса сразу примолкла. Ей было непривычно вообще с кем то разговаривать из чужих , не то что ругаться. -Может все таки свалишь, а? -Почему это? произнесла она это как то тихо. не успев ничего ответить ,вошел учитель. Разозленный парень сел на парту, которая была спереди нее, но в другом ряду. Лиса не смогла отбросить свою привычку, и начала разглядывать того парня. Девчонка спереди нее, быстро оглянулась, и что то кинула на парту. Это была записка. Тихо открыв ее она прочла " Во первых, сделай одолжение, ПЕРЕСТАТЬ сверлить во мне дырку взглядом, ну а во вторых, забей. Пусть это будет твоя парта, хотя тогда за тобой будет должок, и еще одно, меня зовут Ник." Посмотрев на него удивленным взглядом, она заметила, что тот смотрит на нее, и когда он понял что она заметила, быстро отвернулся, и сжал руку в кулак.Вскоре она написала ответ. Попросив выйти ,она подкинула записку Нику. Тот странно посмотрел на нее, явно не ждав ответа. Открыв ее, его уши немного покраснели. И он прочел " Я тебя не сверлила, а рассматривала. Это две разные вещи, не путай их. Как-никак ты интересный и красивый парень ( без намеков, просто говорю то что вижу). Должок? сам отдал мне парту, и на ней не написано , что она твоя. Меня Лиса( ударение на первый слог, а то бесите)" -Урок окончен. До свидания. Учитель быстро встал из за стола и ушел из класса. -Лиса-а-а. -Я же сказала что ударение на первый слог! -Ладно, не серчай, классное же прозвище. Лиса опять уставилась в окно. Вид был очень красивым. -Эй, мы не договорили. Я тебе отдам эту парту, а ты мне сделаешь то нибуть, и мы квиты. ХАРЕ меня игнорить! - А что мне ответить? хорошо? ладно, говори что тебе надо, и уйди. Она хотела еще с ним поговорить, но она боялась. Лучше не заводить ни с кем дружбы. Ведь все рано либо она кинет , либо ее вскоре кинут ее "друзья". Прозвенел звонок. Уроки кончились, и Лиса пошла домой. -Лиса-а-а-а! -"Это еще кто?" подумала она. "Блин, почему у меня появляются знакомые?!" -Лиса-а-а-а! Фух, да остановись ты уже. Сто-ой! Девушка остановилась , повернула голову. -Привет, я сижу в другом конце класса, по этому ты врятли меня замечала. -А, ясно. Лиса повернула голову в другую сторону и пошла. - Ты чего? Вообще со мной разговаривать не хочешь? -"кто этот зануда? Блин, достал" Только подумала она и услышала голос Ника." его только не хватало, хотя это наверное первый и надеюсь последний мой знакомый" -Рин, отстань ты уже от нее. Видишь, не хочет общаться с таким как ты, дурак. -Ой,ой,ой. Страшно до чертиков. Лиса. Лиса? Она где? Тем временем лиса уже спокойно шла домой. Тут она внезапно упала, и сильно ударилась головой. -Рин, Ник? Какого черта вы творите? И Лиса провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.