ID работы: 1969476

Музыка и душа

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Patric Jane бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-"это я где?" говорила, а точнее думала она как в тумане. Вокруг нее был прекрасный пейзаж. Густой лес, с лева было море, которое при закате отливалось алым цветом. Небо тоже было нежно красного , а в некоторых местах ярко красного цвета. В далеке она услышала вой, и он чем то напомнил ей вой волка, но этот был более звонким, высоким, переливчитым. Он как будто говорил :"Я знаю что ты здесь. Сейчас я приду" Лиса засмотрелась на закат. Она не понимала сон это или реальность, с ней было такое впервые. Она ничего не помнила кроме самого этого сна. Она снова услышала этот прекрасный вой, и через несколько мгновений она услышала шелест листвы. Она быстро обернулась в сторону леса. В гуще него она увидела два ярко-зеленых глаза. Они были слишком большие для волка, и слишком странные для человека, но посмотря в эти глаза, она увидела печаль и тоску, а еще в этих глазах она увидела себя, она поняла что видит СВОЮ печаль и СВОЮ тоску и грусть. Глаза приближались, и вскоре из леса вылез волк, если это можно было назвать таким словом. Тело было волчье, да, но он был во много раз больше самого волка. Его грудь была на уровне головы Лисы. Хвост был пушистым, как у лисицы, на голове самого волка красовались чуть меньше ладони шипы. Его уши были большие, и с кисточками на концах, но самое главное у этого волка были КРЫЛЬЯ. Черные как уголь перья покрывали все крылья кроме перепонки между костями. Сам волк был тоже черного цвета, но из-за заката он приобрел алый оттенок в шерсти и крыльях. Она услышала в своей голове голос, он был женским. Голос сказал: -"Дай мне имя!" -"Что?" ответила в мыслях Лиса. Такое ощущение что у нее рылись в мозгах. -"Дай мне имя!" Повторился голос. Их диалог прекратился. Ее куда то несло, прочь от этого места. Она вырывалась и не хотела уходить, но ее тянуло обратно что то неведомое и невидимое. -Кха-кха. Она захлебнулась водой. Лиса еле-еле открыла глаза. Над ней было двое парней, их лица она не смогла разглядеть.Еще немного и она заставила себя подняться. Глаза стали видеть как обычно, и она поняла что рядом с ней Ник и Рин. Ее глаза округлились, в них появился страх и удивление одновременно. Сзади мальчишек виднелась огромная волчья морда. -Во.. кха-кха. -С тобой все нормально? Рин кажись переволновался не на шутку. -Да все нормально с ней, ты же знаешь, девчонки слабые существа. Им бы только и попадать в обморок. -"Ага, ага. Бегу и падаю. И вообще, почему они его не замечают?" вдруг у нее было небольшое ощущение что к ней в голову ворвались чужие мысли, и она услышала голос: -"Я просто не хочу, чтоб сейчас кроме тебя меня видел кто-то еще. Вот я и стала невидимкой." -"А, ясно. А почему я не могу нормально говорить?" -"Твоя душа еще там, где ты была совсем не давно, пока это дети не вытащили тебя от туда. Гаденыши, прервали наш диалог" -"от куда не вернулась?!" - "Зачем так тупить? Господи, неужели ты никогда не была в своем собственном мире? Ты же всегда туда уходила, когда тебе было одиноко, вот я и наблюдала за тобой. А теперь ты окончательно провалилась в тот мир, который сама и создала. Точнее он уже был, просто ты его как то открыла. Это у тебя с рождения походу. Я долго наблюдала за тобой, а когда уже подумала что пора вылезти и поговорить с тобой, тебе от туда вытащили!" Волк оскалился. Она почувствовала небольшую пустоту в голове. Кажется волк больше не настроен разговаривать, и она обратилась к Рину. -Рин. Сколько я здесь пролежала? -О, ты можешь нормально разговаривать! А то у тебя практически не было пульса. Ты? наверное около получаса. -"странно, у меня было ощущение, что и 15 минут не прошло" А как вы меня нашли, и где это я? -Хах, ты же сама свалила, когда этот Ник разговаривать начал. Рин с обидой посмотрел на него. И мы побежали за тобой, а потом когда мы наконец то добежали, ты лежала здесь, а после этого мы тебя отнесли в ближайший парк. Рин улыбнулся во все 32 зуба. Наконец то лиса смогла получше разглядеть его. При первом разговоре она была не настроена вообще кого то разглядывать. Его светлые волосы чем выше к макушке тем были длиннее. Карие глаза странно выделались на светлой коже и красивом телосложении. Она удивилась. Редко встретишь блондина с карими глазами и такими длинными ресницами. Левое ухо было проколото, и в нем виднелась сережка. Золотой камушек. -Может хватит меня разглядывать! Уши Рина немного покраснели, да и на щеках появился румянец, а на белой коже это было как то сильно заметно. -Она всегда такая. Во время урока меня всего взглядом просверлила. Такое ощущение что скоро жилет придется зашивать. Незаметная для Рина , но для Лисы, не могла ускользнуть его хитрая и чем то довольная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.