ID работы: 1969476

Музыка и душа

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Patric Jane бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-"Как думаешь, где я буду спать?" Голос волка звучал очень странно. Человеческий вроде бы, но с каким то рыком, иногда подрагивающие большие черные уши. "Подметающий" хвост. И рокот при разговоре, особенно когда говорят о чем нибудь таком, что до чертиков нравиться волчице. -"Ты? Ну придумаем тебе чего нибудь. Наверное со мной. И да, как же мне тебя звать?" -"До встречи с тобой меня звали Реель, но хозяин должен дать мне свое имя, если тот того пожелает." -"Значит забьем, и будем тебя звать Реель. Или Рё." Улыбка волчицы испугала Лису, но постаралась улыбнуться в ответ. "Пошли" Они зашли в дом. С тех пор как она стала учиться в этой школе, она живет одна. Потому что у мамы заболела сестра, а отец... Отцу было просто пофиг на свою дочь, он просто оплачивал обучение. Дом был большой и богатый, да и средств на жилье у Лисы было достаточно. -"Вау. А почему здесь так мало растений?" ой, мы же у тебя дома. Я уже измоталась изображать из себя невидимку. Рё изогнулась и сладко зевнула. Есть хочу! Мяскооо. -Ок, загляни в холодильник и спать. Пойду достану что нибудь по типу кровати. Ну или будешь спать на коврике. Реель оскалилась. Ой боюсь боюсь. Лиса улыбнулась и пошла куда то наверх. -Я нашла только матрас! Лиса хоть и кричала, но ее было еле слышно. -Ладно, я посплю и на матрасике. Сожрав пол холодильника Волк и Девушка легли спать. Лиса и ее огромная волчица стоят ночью на какой то скале. Это опять было похоже на тот вымышленный мир где она и встретила Рё. красная луна отражалась в озере, как вдруг из озера вылетел алый дракон, и на нем восседал человек! Лица она разглядеть не смогла, но почему то он жутко напомнил ей Ника.Лиса залезла на волка и они взлетели, началась битва. Дракон выпускал огонь на Реель, но сама волчица выпускала ПЛАЗМУ! Глаза ее стали красными. Бой был кровавый , и как только она случайно падает со спины волка она кричит и... -Это сон! Слава богу! Это сон! -Ты чего орешь? Рё свернулась калачиком , прикрыв себя хвостом. Одеяло она запихнула куда то под себя. -Пошли в школу. Хотя, тебе можно и не идти. Останься здесь в полном одиночестве. Совсем одна. Причем без еды. Рё быстро вскочила прилизала ушки и хвост. Быстро собравшись они пошли в школу. По дороге они встретили Ника и Рина. -П-п-привет, ребята. -Здрасте. В унисон сказали парни. Они были сами не свои, хоть они и старались подавать вид что вчера ничего не случилось, у них это получалось несколько плохо. -Что-то случилось? -Совсем ничего не случилось! Рин немного покраснел. Врать было совсем не для него. -Да да. Все нормально! Согласился Ник. -"Хи-хи-хи." Реель захихикала. "Боже, о чем они только думают, хи-хи." -"Чего смеешься то?" Лиса была немного раздраженна этим. -"Ты не должна знать о том, о чем думают эти мальчишки, ну а мне можно." Клыки вылезли из под губ. День подошел к концу , и Ник с Рином опять провожали Лису домой. Шли они как то тихо, но только лиса переступила порог своего дома, она опять провалилась в обморок. Вдруг ее кто то подхватил, и она вышла из озера. В руке она держала что то круглое, но из-за того что захлебнулась водой, у нее было очень мало сил. -Реель! Пробормотала Лиса. -"Какая я тебе Реель? Я Зерро! Я дракон! А не какая то там собачонка." -"Ты тоже можешь говорить мысленно?" -"Когда мы в образе зверей, мы все говорим мысленно." Дракон выпустил облачко черного дыма. Он приземлился на скалу, и отпустил Лису на землю. К ней подлетела волчица. Дракон скинув с себя чешую превратился в человека, только с длинными ушами , одним шипом на голове, красными волосами , алыми крыльями, и такого же цвета чешую на некоторых участках тела. Например на шее, на спине, на скулах. Он был в кожаных алых штанах. Он был очень красивый, так же как и сама Реель. Всадник который когда то был на драконе-исчез, осталось только седло, но оно было скинуто из-за трансформации из дракона в человека. Разжав руку она увидела.... Лиса опять вылезла из сна. Только это больше походило на сон во время обморока. -Ты как? -Ник?Рин? ой, а как вы очутились в моем доме? -Мы услышали голос в голове. Что ты в опасности. Рин не на шутку перепугался. Лиса украдкой посмотрела на Рё. Так захихикала. Вдруг Лиса и Реель испугались. Их глаза округлились, и у волка шерсть на хвосте стала дыбом. -"Зерро..?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.