ID работы: 1969476

Музыка и душа

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Patric Jane бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ты чего опять пялишься? Нику это кажись даже нравилось что его разглядовали. -Да так. Просто у тебя маленькое пятно крови на рубашке под жилетом. -Ка-а-ак ты это увидела? Он быстро закрыл то место про которое говорила Лиса. -Откуда оно? даже в раздевалке перед физрой я не видел этого пятнышка! Хотя Лиса же у нас мистр гляделка. Ник с усмешкой посмотрел на Лису. -Можно было и молча издеваться. Пробурчала Лиса. -" Твои друзья, да? А они хорошие, только вот Ник меня немного пугает. Сила у него не хорошая, а аура добрая. Такое ощущение что он какой то добренький сатана." Волк потряс головой , и несколько раз щелкнул зубами. "И да, у них тоже есть такие же животные как у тебя я. Только не волк, как я, а кто-нибудь другой" -"А кто, не знаешь?" В глазах Лисы был озорной огонек. -"Неа. Это знает только само животное, и само решается показаться своему хозяину." Волк сел, повернул голову в профиль, и почему то у Лисы появилось ощущение что волк улыбнулся. -Хватит летать в облаках! Ник был явно расержен. -Мы тебя вообще то уже не в первый раз зовем. С кем ты воображаемым говоришь? Рин тоже был немного подавлен. -"Ахах, они же не видят меня, ахах. Мда, беспалевно ты со мной болтаешь" Оскалка волка опять напомнила Лисе улыбку. -Не.. Не с кем. Просто задумалась. Врала Лиса отлично, но после обморока у нее туго соображала голова, и из-за этого все вранье у нее было написано на лице. Мальчишки промолчали. -Ладно забудь. Мы проводим тебя до дома, а то еще раз грохнешься где нибудь. Рин с утверждением кивнул, и добавил: -Да, да. Потом ведь нас обвинят в твоей пропаже. И улыбнулся. -Ла-а-адно. Провожайте.Только рюкзак потащите. Эта троица шла медленно, и всю дорогу смеялась. Хотя, смеялись только мальчишки, Лиса была как всегда в себе, и разглядывала парней. -" Как думаешь, Волк, когда ты им покажишься?" -"Во первых не волк, а волчица. Во вторых, ДАЙ мне уже имя, ну а в третьих , пока у кого нибудь из них не появиться животное-хранитель я им не покажусь. Только чувствую , когда у Ника появиться питомец, я просто подожму хвост ему показываться." -"Почему? Неужели у него НАСТОЛЬКО плохое внутреннее "содержание?"" В янтарных глазах Лисы было обеспокойство. -"Ты знакома с ними только день, а уже волнуешься за них? Смешная у меня хозяйка. Я сейчас." Лиса даже остонавилась. Белая пыльца закружилась вокруг волчицы. Вороны слетелись тучей, и обхватили ее огромным кольцом. Шерсть с волка опала, и из нее вылезла красивая девушка , лет 16, как и Лиса. Только у девушки были ушки, усы на щеках и хвост. Волосы, сами уши и хвост были красивого черного цвета. На них осела пыльца. Красивое тело девушки-волчицы облепила пыльца, и стала тканью. Платье "облепило" волка. -"Тут слишком много народа, хоть я и невидима для людей, но случайно ослабив свою магию , я могу раздовить человечка. НУ или сломать ему что нибудь." Ухмылка проявлась у девушки. Белые клыки виднелись изо рта. Теперь Лиса заметила у нее крылья. На сей раз они были полностью покрыты черными перьями. -СКОЛЬКО РАЗ МЫ ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ХАРЕ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ! Сказали в унисон Рин и Ник. -Прости-и-ите. Сказала она это как то тихо. -Вот и твой дом. Пока, мы и так из-за тебя час потеряли. -Пока! Как всегда Рин был дружелюбнее Ника. Его улыбка прям радовала всех окружающих. -Пока! Лиса улыбнулась , и вошла в дом. -Ник.Неуверенно начал Рин. -Да? -ТЫ ведь понимаешь, что... Лиса будет моей, ведь так? Она просто не должна достаться тебе. Ее сила, красота, внутренний мир. И.. Ее волк... -Нет!. Перебил Ник Рина. Лиса будет МОЕЙ! -Все таки, мы влюбились в одного человека. -Да... Оба поникли,они понимали, что она та самая. Та самая. А они два ее хранителя, только их не радовала мысль что она не знает об этом. О себе, о своем прошлом, и о своем могуществе . -Я тебе не ПРОИГРАЮ! Рин и Ник сказали это одновременно. Вороны взлетели. Ветер перестал дуть. Все затихло. Сзади Ника была темная аура. Тьма. Черный огонь. Сзади Рина была алая аура. Кровь. Твердая кровь. Алый огонь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.