ID работы: 1969494

Вдох. Выдох.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оказались в одном колесе. Вместе. Колесо крутилось быстро, а они бежали. Разные характеры. Разные личности. Разные люди. Но бежали вместе, натыкаясь на ошибки. Их допускала она. Падала, теряя его из виду. А потом страдала. Извиняясь перед ним, она старалась снова подняться, молила его о помощи, о прощении. И он всегда подавал ей руку, возвращался. Знал, что все повторится вновь. Но помогал. Верил. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Она открыла глаза. Пустота. Давящая пустота. Поднимаясь на ноги, она стерла руки в кровь. Разодрала колени. Захлебываясь беззвучными рыданиями, она старалась встать. Без помощи. Она хотела забыть. После очередной своей ошибки, которая стоила ей счастья, она мечтала забыть. Но не могла. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Узнав о ее новой ошибке, он устал терпеть. Устал верить. Это послужило толчком. Ударной волной боли его сбило с ног. Удержаться. Он старался удержаться. Но все же не смог. Вылетел из этого колеса. Исчез. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Она сидела на коленях, пытаясь оправиться от мысли, что вокруг пустота. Что нет больше помощи. Нет доверия. По ее вине. Медленно она ползла по этому колесу. Ползла вперед, в надежде, что все вернется в норму. Оставаться живой ей помогали только воспоминания, поглотившие ее разум. Только мысли. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Еще немного. Подняться для него не стоило больших усилий. Просто. Это оказалось настолько просто. Останется только забыть. Шаг за шагом, уходя от прошлого, от воспоминаний, он медленно пошел. По кругу. Вперед по кругу. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Уже довольно твердо стоит на ногах. Но воспоминания не дают забыть. К тому же ссадины еще кровоточат. Сколько времени она уже двигается одна? Неизвестно. Здесь нет времени. Нет настоящего. Однако прошлое существовало. С глухим стоном она останавливается и падает на колени. В пустоте, дико давящей, раздается душераздирающий крик. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Он услышал вопль. Но постарался не придать ему значения. Они все страдают, кто-то больше, кто-то меньше. Пора бы ей уже понять, что он не вернется. Пора ей научиться жить. Постепенно разгоняясь, он побежал вперед. Не собираясь возвращаться в прошлое. Без возможности простить. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Скрепя сердце, она решила не сдаваться. Больно было. Но она твердо решила. Отпустить. Нужно отпустить. Без шанса вернуться. На лице появилась улыбка. Она впервые подумала о солнце. О радуге. О счастье. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Тишина была для него спокойствием, он впервые мог слышать собственные мысли, его не сбивал тонкий девчоночий голосок. Жизнь казалась счастливой. Но все же что-то терзало его. Воспоминания. Ностальгия. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Набирает скорость. Старается не жить прошлым. Воспоминания все еще беспокоят. Но не так сильно, как раньше. Все раны, болячки - все затянулось. Дорога становится легче. Но тоска на сердце все еще гложет ее. Она до сих пор боится темноты. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Время идет и одновременно стоит на месте. О ней ничего не слышно. Оправилась наверное. Забыла. А он все помнит. Сейчас ему как-то даже совестно. Это колесо когда-то казалось для него раем. Но тишина стала немного угнетающей. Страшной. Он был бы рад вернуться. Но возможности нет. Да и пустит ли она его? Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Она извинялась. Он не простил. Исчез. Она страдала. Надеялась. Потом просто потеряла надежду. И стала жить сама. Поднималась и падала. Но справилась. Смогла избавиться от боли. Оставила в своей жизни лишь воспоминания. Для себя. На будущее. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Он старался вернуться. Он нашел способ вырваться из своего колеса. Он снова пришел к ней. Он ждал этой встречи. Он скучал. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Она посмотрела на него и улыбнулась. Он протянул руку, но она не пожала ее. Отвернулась. Она научилась жить без него. В колесе своей жизни. В колесе своей судьбы. Он остался здесь. Она не выгнала его. Потому что научилась чувствовать, не забыла, что такое дружба. Что такое любовь. Но теперь они бегут. Снова. Вместе. В разные стороны. Потому что все изменилось. Так решило время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.