ID работы: 1969774

Корона крови

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста
Среди вампиров есть легенда о девушке, рожденной от чистокровных. Она, родившаяся не вампиром, а обычным человеком, должна была стать невестой нового короля - истинного чистокровного владыки вампиров, чтобы пробудить в нем всю силу клана.

***

- Дедушка, а эта девушка будет счастлива, если станет королевой? - Не знаю, Нами... А как думаешь ты? - Хм... наверное, да! Точно да, она же добрая! - Ах ты моя маленькая! - с этими словами дедушка, смеясь, начал щекотать пятилетнюю Нами. - Ха-ха-ха! Дедушка!.. - засмеялась девочка, маленькая, добрая и беззащитная. В комнату вошли отец и мать Нами. - Отец, - обращаясь к дедушке, сказал мужчина, - нам пора, присмотри за ней. Она еще слишком мала, нельзя чтобы они все узнали. Скажи мальчикам, чтобы они охраняли и защищали свою сестру, любили, как самое дорогое в жизни. -Отец.. - произнесла мать Нами, - могу я в последний раз обнять свое дитя? - Конечно, дорогая Анна. Ты ведь мать этого сокровища, а ты Такао - отец. Я не могу запретить вам попрощаться с ней. - Спасибо, отец! - поблагодарили они старика в один голос. - Мама, папа! Куда вы? Мне без вас будет одиноко! Я хочу с вами! (всхлип) Уаа~ - заплакала Нами. - Не бойся, моя дорогая... - грустно улыбнулась Анна, - братья за тобой присмотрят, и тебе не будет одиноко. - Мы любим тебя, не волнуйся. - Хорошо, я вам верю. - вытирая слезы сказала Нами, - Пообещай мне.. - она протянула мизинец отцу. - Обещаю, братья о тебе позаботятся, тебе точно будет весело. - он в ответ протянул свой мизинец. Совершив этот прощальный ритуал, родители Нами собрались уходить. - Ну, нам, пожалуй, пора.. - выдохнула Анна - Прощай, береги ее. - Хорошо. Дочь моя, сын мой, идите, и да поможет вам наш король. Анна и Такао вышли из комнаты и никогда больше не возвращались туда. Они погибли, защищая свою дочь. - Нанами, внучка, иди спать. Уже поздно. - попросил дедушка Нами. - Хорошо, спокойной ночи! - сказала ему в ответ малышка и ушла.

***

Легенда гласит: "В клане чистокровных преемников царя родится дочь, не дьявол, а дитя. Родится, и ангельским лишь взором озарит святыню, и родится король всевышний, и обагрится кровью девы плита в святыни за расплату, что века не было царя."

***

- Маленькая моя, за что же тебе такая участь? Прости меня, но жизнь твоя пройдет в неведении того, кем ты являешься.. - с этими словами дедушка запечатал воспоминания маленькой спящей Нами, о том кто она и кто ее родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.