ID работы: 1969774

Корона крови

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Школа.

Настройки текста

- Нами, пора вставать, на вступительную церемонию опоздаешь! - крикнула приёмная мать. - А?.. Че?.. какая церемония?.. - сонным голосом произнесла Нами из под подушки, - А! Ааа!? Что же вы меня раньше не разбудили! - вскочив с кровати, закричала она и в панике начала одеваться. Приведя себя в порядок, девушка сбежала вниз по лестнице и заодно заскочила на кухню. - Ох, неужели ты все-таки пойдёшь в этой одежде? - спросила мать. - Да, я не собираюсь быть единственной девушкой в школе. Это нечестно и противно! На Нами была школьная форма для мальчиков, а волосы ее были коротко подстрижены. - Хорошо-хорошо, беги давай. Не волнуйся, всё будет отлично. - Спасибо, мам. Я тебе очень благодарна. - Все, пока. - Пока! - крикнула Нами, выбегая на улицу. За воротами ее уже ждала машина. - Вы за мной? - немного удивленно спросила Нами у водителя, заглядывая в окно автомобиля. - Да, мэм, садитесь. - он открыл дверь и забрал вещи девушки. - Хорошо, - согласилась Нами, ещё больше удивившись обращению "мэм". Автомобиль, приехавший за ней, являлся собственностью школы. Нами поступила в самую престижную школу для мальчиков, которая с этого года стала общей. - Скажите.. а откуда вы знаете, что я девушка? - нарушила тишину Нами. - Мне сообщили, - ответил водитель. - А я действительно единственная девушка в этой школе? - Я не могу точно ответить на ваш вопрос, - подумав, сказал мужчина. - Но почему? Вы же подвозите всех учащихся. - Нет, все ученики до этого момента сами добирались до школы и жили в общежитии. Я был нанят лишь в этом году. - Понятно, извините. - Что-то еще? - Да, а сколько учеников вы подвозили в этом году? - Вы первая. - Ясно, спасибо,- на этом разговор закончился. Спустя некоторое время, они подъехали к воротам школы. - Мы приехали,мэм. - А? Спасибо! Но почему мы подъехали не к главным воротам? - У вас особое положение. - Хорошо.. Тогда я пожалуй пойду. - Да, можете идти. Будьте осторожней, смотрите по сторонам и обходите темные углы. - Эм... Спасибо за совет, до свидания. "Ваай! Какая большая школа! Здорово! Даже не верится! - восхищалась про себя Нами. - Стоп. Перестань, Нами! Успокойся, сейчас ты парень и должна думать как парень!" К ней бесшумно подошел школьный дворецкий. - Мэм, давайте я возьму ваши вещи. Перед церемонией вы должны пройти к директору. - Да, спасибо,- согласилась она и отдала сумки. "Интересно, а как он понял, что я девушка? Ведь по внешнему виду я точно парень. Наверно ему тоже обо мне сообщили." - Что-то не так, мем? - Нет, все в порядке. Тут дворецкий посмотрел на нее, словно оценивал взглядом. "Странно, почему он так на меня посмотрел? Может с моей внешностью что-то не так?" Нами начала критично оглядывать себя. - Не беспокойтесь, с вашим внешним видом все в порядке,- неожиданно произнес дворецкий. Через несколько минут он осведомил: - Мы пришли, поднимайтесь наверх, там будет кабинет директора, а я пока отнесу ваши вещи в комнату. - Хорошо, спасибо. "Ну-с, ладно, идем.." - подумала она, начав подниматься по лестнице. Нами остановилась около кабинета директора и, постучавшись в большие резные двери, вошла. - Здравствуйте, - монотонно протянула она, - Можно войти? - Да-да, проходи, я тебя как раз ждал, - ответил старичок лет 60-70. Он был седой, весь в морщинах, ну, в общем, по его виду можно было отлично определить возраст. На нём был очень красивый костюм, мужчина явно имел хороший вкус. В глазах его явно читалась доброта, он вызывал уважение у Нами. - Если хочешь, присаживайся, - сказал он. Нами вошла в кабинет, закрыв за собой дверь, и села на стул, находившийся рядом со столом директора. - Почему ты оделась как мальчик?- неожиданно спросил ее директор, поливая кровавые розы на окне. - Тебе бы очень пошла форма для девочек.. - Извините, но я не хочу сильно выделяться. Директор посмотрел на нее и усмехнулся. - Хех, ладно, вот возьми это. Первую неделю носи, не снимая, - он дал ей странный медальон. - После нашего разговора иди сразу в комнату и никому не открывай. - Спасибо, но почему я не могу пойти на церемонию? И почему я не могу снимать этот медальон? - Это опасно для тебя, - тут директор сменил тему, садясь за стол. - Ах да, еще я сменил твое имя в списке, теперь ты не Нанами Асаги, а Асаги Нами. - Но зачем менять имя? - всё ещё не отставала Нами. - Как я уже сказал - это мера предосторожности. Медальон одень сразу же, как выйдешь из кабинета. Можешь идти. - Спасибо, до свидания, - попрощалась Нами и вышла за дверь. Она сразу же направилась к себе. Как ей и было велено, она надела медальон, попутно рассматривая его. Это было что-то, похожее на часы из бриллианта, но только красного цвета, циферблат на этих часах отсутствовал, но вместо привычной цифры "12" там была "*" - звездочка. "Какой странный медальон.. Он слишком маленький для обычных часов, и почему-то на нем нет чисел, а вместо "12" стоит какая-то звездочка? "Красный алмаз" - таких марок не бывает! Всё это слишком странно." Пока девушка размышляла, она подошла к своей комнате. Открыв дверь, Нами вместо обычной комнаты в общежитии увидела комнату первоклассного отеля. "Мдя, чего я только здесь не видела. Ладно часы-медальон, ладно большая и престижная школа, ладно кабинет директора обработанный в высшем качестве, ладно роскошный персидский ковер в коридоре, но комнаты, как в первоклассном отеле... А они не переборщили?" - стояла она с этими мыслями в дверях. Но послышались шаги и она забежала в комнату, слегка прикрыв дверь, и стала прислушиваться. Нами уже отчетливо распознала мужские голоса и тяжёлые шаги. У нее перед дверью остановилось два парня. - Ты слышал, у нас новенький. - Слышал, кажется он вступительную церемонию прогулял. - Как думаешь он выглядит? - Да как все маменькины сынки, слабый и никчемный зубрила, он ведь сам прошел по баллам, а не с помощью денег. - О-о-о! Да он неплох! Кстати, знаешь, мне кажется я где-то слышал его имя. - Да, и как его зовут? - Вроде Ососи или Осоми, в общем имя у него глупое и странное. Нами, не выдержав такого издевательства над своим именем, распахнула дверь. - Я Асаги! Асаги Нами! Дебилы хреновы, не смейте так говорить о моем имени! А то отметелю! Для парней это было очень неожиданно, и они так и застыли в ступоре. Потом уже они начали приходить в себя. - А... эм... ты... Асаги? Тот самый новичок? - спросили они по очереди. - Да, и че? - грубо спросила она. В этот момент она внушала страх, и вокруг нее царила аура убийства, казалось что сейчас она сама станет смертью и у нее в руках появится коса. "Блин, директор же сказал мне не ввязываться в неприятности, а я так и лезу на рожон.. Что делать-то?" - думала она, но ее мысли прервал один из парней. - А я-то гадал, чем тут воняет.. - протянул он. - Ты что, прогулял церемонию? Думаешь, ты тут на особом положении? - Ну, вообще-то да, как же вы меня бесите.. А меня ведь просили быть аккуратнее.. Ох.. - тихо протянула она себе под нос, прикрыв лицо рукой. - Что ты там бубнишь? "Бесите!" - Я, чтоб вы знали, придурки, был у директора, - еле сдерживая злость, прорычала Нами. - Назовите свои имена! - С чего бы это вдруг!? - Трусы! Даже имена назвать боитесь! - Ах ты! Ай, ладно, знай же имя своего убийцы: я Тоодо Чихоно! - Я тоже в долгу не останусь. Я Моширо Тору! - своими словами она задела их за живое. - А теперь валите! - Арр, достал! Уходим! - крикнули они и пошли дальше по коридору, оставив Нами одну. "Блин гады, как-нибудь я их точно убью, убью, обещаю." - мысленно проругалась Нами и вошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.