Часть 2
13 мая 2014 г., 21:18
POV Исин
В тот день я был решительно настроен, поэтому после работы сразу поехал к родителям. Дверь мне открыл отец:
- Ты чего это? Без предупреждения даже.
- Я должен с вами поговорить. Где папа?
- Он наверху цветы поливает. Ми~и~инь, - закричал отец.
- Чего? – послышалось, кажется, из моей комнаты.
- Пап я должен с вами поговорить, - выкрикнул уже я.
- Сейчас приду.
Пока папа пропадал наверху, отец раздел меня и проводил на кухню. Его беспокойство было ничем не скрыть. Он сел на стул, придвинувшись ко мне совсем близко, и обнял:
- Серьёзный разговор? – спросил он, на что я лишь кивнул.
- Ну что? Вот и я, - меня озарила улыбка вошедшего в кухню папы, но она быстро слетела с его губ, стоило ему увидеть моё серьёзное лицо. – Ты меня пугаешь.
- Прости. Сядьте передо мной.
- Милый, да что случилось? – запаниковал папа.
- Я долго над этим думал и … взвесив всё пришёл к выводу, что жить только ради вас мне нет смысла, - отец схватил охнувшего папу за руку. – Я знаю, что вы всё надеетесь на что-то, но я так больше не могу.
- Исин, - протянул испугано папа. – Что ты хочешь сделать?
- Я хочу ребёнка, - папины глаза увеличились в два раза. Он перестал дышать.
- Ты хоть понимаешь, какая это ответственность? А если ты найдёшь своего альфу?! Куда ты его денешь?! – он собирался перейти на крик, но отец осадил его одним движением.
- Что значит «денешь»? – недоумевал я. – Ты считаешь, что я брошу его, стоит какому-то альфе появиться в моей жизни?!
- Твоему альфе, - уточнил папа.
- Да какая разница!? Ты ... неужели ты до сих пор лелеешь эту чёртову надежду?! Ты что, хочешь мне предложить ещё 25 лет ждать его? – сорвался я на крик.
- Да лелею! Не может быть такого, чтобы у моего сына не было пары!
- Не думал, что ты такой эгоист! Мне всё равно, что ты теперь скажешь, я решил, значит сделаю! – старшая омежка чуть не взорвалась.
- Минь! – вновь осадил его отец. – Да что с тобой?! Что на тебя нашло?! Ты же, как никто иной, знаешь, какого ему. Почему ты себя так ведёшь? Ты хочешь потерять его? – отец смотрел с каким-то ужасом на своего мужа. – Ты, правда, хочешь лишить его последней возможности быть хоть чуточку счастливее?
- Я... - не нашёлся с ответом папа.
- А если он правда будет ждать и так и не найдёт его? Тогда будет уже поздно.
Минь заплакал, а потом перешёл на рыдания. Я сидел, схватившись за голову, и тихо всхлипывал. Не могу поверить, что папа так отреагировал. Я считал, что отец будет против, но ни как не папа.
- Исин~а, - позвал тихонько отец. – Я всегда поддержу тебя, ты же знаешь.
- И я, - дрожащим голосом проговорил папа. – Прости меня. Я правда эгоист. Я не …
- Я верю, я верю … Я правда этого хочу. Больше жизни, - шептал я.
Отец поднялся со стула и подошёл ко мне, поднимая. Меня проводили до комнаты и уложили в кровать, а напоследок шепнули: «Успокойся, всё будет хорошо. Спи».
Утром, войдя на кухню, меня встретил ласковый взгляд отца и виноватая моська папы. Мы позавтракали, а после я сообщил о том, что позвоню и предупрежу, когда поеду в клинику.
- Ты уже и клинику нашёл? – удивился папа.
- У Мёна знакомая там работает. Вот и …
- Мм ... понятно. С тобой ехать?
- Нет, я сам. Вас всё равно никуда не пустят, - отец погрустнел.
- Ну ладно.
- Я поехал, в общем. Пока, - поцеловал родителей в щёки, махнул им и вышел из дома.
Долго не мог собраться с духом и поэтому поехал только через два дня. Всё же моё решение было трудным, хоть и верным.
В клинике меня встретила та самая знакомая ЧунМёна. Она проводила меня к регистратуре, помогла оформить все бумаги без каких-либо головных болей и в конце, попросив меня подписать бумаги об отказе от претензий, проводила в маленький и уютный кабинетик. Меня ждал долгий разговор с врачом и не менее долгая лекция о том, как проходят подобного рода операции (видов которых было несколько, и мне предстояло выбрать один из ... ).
Остановился я на более-менее безобидной процедуре. Хотя как сказать …
Единственное что осталось, так это найти или выбрать донора в каталоге.
«Донор спермы» - жутко и пошло звучит, и меня то и дело передёргивало, когда врач это говорил. Но чего уж поделать. Найти я никого не мог, а вот выбрать …
Перед моим носом положили кучу папок и каталогов.
«А у них тут всё цивильно», - думал я.
Почти пол дня провёл в поисках. И ничего не находил. Меня уже бесить стало всё на свете. Папки давно закончились, а каталоги подходят к концу.
«Может Мёна попросить..», - я уже был готов на всё. А когда я перевернул последнюю страницу, так вообще чуть не впал в истерику. «Всё иду звонить Мёну», - билось в моей голове. Но врач меня остановил.
- Не волнуйтесь. Мы предоставим вам ещё материал. Поверьте, у нас каждый день базы обновляются.
- И что мне делать?
- Приходите к нам через неделю. Будут готовы новые каталоги.
- Хорошо, - тяжело вздохнул я.
Не мог поверить в то, что буду так тщательно копаться в личных делах совсем незнакомых мне людей. Хотя чего тут удивительного, я искал хорошего отца своему ребёнку, как бы это не звучало. В общем, домой я прибыл усталым до безобразия, но себя пересилил и родителям отчитался обо всём, а потом уже и вырубился.
Трудовая неделя шла мучительно долго из-за моего ожидания. И вот, когда настал день поездки в клинику, я уже не верил счастью, «а вдруг сегодня я найду» ...
Только и в этот раз мне не повезло от слова совсем. Злой, блин, как не знаю кто, я влетел домой и чуть не разнёс там всё. От обиды из глаз прыснули слёзы, первые слёзы почти за 20 лет. На душе погано, меня колотит всего и трясёт. Сердце больно сжимает неведомая мне горечь и от этого дышать становится совсем тяжело. Пришлось раскрыть окна, чтобы не задохнуться. Но как бы долго я не стоял, не успокаивал себя, тревога всё не отступала, а пепельное сердце уже сжималось и начинало тлеть, осыпаясь на мою душу, от чего жгло и неприятно кололо.
Через неделю я приехал уже как-то по обыкновению. Без какого либо задора. Тот же кабинет, та же мебель только каталоги новые. Я принялся перелистывать один из трёх. Через почти час не найдя ничего стоящего перешёл ко второму. Почти в конце наткнулся на интересного альфу и решил заложить закладочку. В третьем оказалось много симпатичных вариантов, которые ещё и были моими ровесниками. Но вчитывался я очень тщательно, и поэтому практически всех под конец отфильтровал, оставив лишь одного. Но на последней странице меня ждал сюрприз. Вот он! Нашёл.
Сравнив с ним лишь по одним фотографиям двух других претендентов, пришёл к выводу, что они и рядом с ним не стоят. Статный, широкоплечий, высокий, серьёзный или даже холодный.
«Ох... один сплошной оргазм», - подумал я про себя и засеменил быстрым шагом в поисках врача.
- Вот, - протянул я бумаги врачу.
- Уверены?
- Конечно! Я три недели сюда мотаюсь. Более чем уверен, - врач заглянул в дело донора.
- Боюсь вас огорчить, но количества может быть недостаточно.
- Что!?
- Процедура рассчитана хотя бы на три дня течки, а здесь едва на один хватит.
- Как же так … - растеряно выдохнул я, к глазам подступили слёзы.
- Мм ... господин Ву приходил лишь раз в том месяце и сдал только это. Боюсь что …
- Нет! Я беру его!
- Но …
- Нет! Мне ведь может повезти, - парировал я.
- Хм... - врач нахмурился. – Ладно, сделаю вам скидку за не полный курс. Идёмте к регистратуре.