ID работы: 1970335

Вампиры на краю...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Нежданный гость.

Настройки текста
Сегодня утро сразу не задалось. Кэт проснулась совсем одна,она провела рукой по той части кровати,где обычно спал ее муж Кости и ощутила лишь ямку на простыне. "Опять он сбежал"- в который раз подумала Кэт,а ведь еще этой ночью она прижималась к нему всем телом,отдавалась ему полностью и твердила,что Кости только ее,а он лишь поддакивал и трахал ее,так как никогда,без страсти и нежностей.Сначала Кэтрин думала, что это от его любви к жестокому сексу,но теперь она поняла,что он просто использовал,использовал ее полностью. Ее тело напряглось,по нему разливалась ярость,она не могла простить это ему - уже неделю Кости уходит по ночам и ведет себя с ней как со служанкой. Кэт слезла с кровати и приняла горячий душ,от него ей всегда становилось легче,но не сегодня,сегодня она чувствовала что-то неладное и ей это очень не нравилось.

***

Решив позавтракать, я натянула халат и поплелась вниз по лестнице. Сначала надо прийти в себя,а потом уже разбираться с Кости . Налив кофе и приготовив сочный бутерброд,чтобы вспомнить жизнь человека через вкус еды,я уселась на диване и уставилась в телевизор. Я ничего не понимала из того,что говорили по телеку, мои мысли были о Кости. "Как он мог так со мной поступить?! Еще 70 лет назад,что по вампирским меркам было вчера,он чуть ли не носил меня на руках,а теперь вытирает об меня свои грязные руки!Чертов сукин сын!". От размышлений меня отвлек стук в дверь,вскочив я задумалась,ведь не так много вампиров и других существ знали где мы живем и уж тем более немногие могли прийти сюда. Я тихо подошла к двери,приоткрыла ее и ахнула от изумления. Передо мной стоял Менчерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.