ID работы: 1970335

Вампиры на краю...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Любовный калейдоскоп.

Настройки текста
Менчерес стоял с очень грустным видом. Мне даже захотелось как-то успокоить его,но я сразу остановилась: если ко мне пришел Менчерес,это не к добру!Он вошел в дом и сел на кресло с совершенно пустым выражением лица. Я подошла и села рядом с ним. -Киру убили - эти слова замерли в воздухе и вдруг Менчерес,самый могущественный вампир с которым я знакома,заплакал. Это было очень неожиданно,но я его понимала,я знала это чувство,когда дорогой тебе человек умирает.Я обняла его, и он прильнул ко мне словно маленький котенок,этот жестокий вампир сейчас казался совершенно беспомощным и меня это немного пугало. Вдруг он наклонил голову ко мне,посмотрел в мои глаза и накрыл мои губы своими. Я была настолько опешена,что не отпрянула и даже наоборот,мне понравился его поцелуй,он был таким нежным по сравнению с Костиным и очень хрупким. Я прильнула к вампиру и стала целовать его в ответ. Он взял меня на руки и понес на диван. Менчерес стал срывать с меня одежду непрекращая целовать,он впился своим ртом в мои сосочки и стал сосать их. Затем сорвал с меня джинсы,сам уже был голым и резко вошел в меня. Я застонала. Он стал проникать в меня все глубже,его толчки стали все реще и он кончил в меня. Я была в восторге и оргазмы лились из меня один за другим. " Да уж у него побольше в этом опыта,чем у Кости" - только и успела подумать я,как меня захлестнула новая волна удовольствия. Очнулась я быстро. "Я трахалась с Менчересем!Вот черт!"-было моей первой мыслью от которой я ужаснулась. Меня обнимала крепкая рука Вампира. Он проснулся, заглянул мне в глаза и произнес чуть слышно -"Спасибо". Я хотела было отрицать и отпрянуть,но черт как мне было хорошо! Я наконец почувствовала,что по-настоящему нужна кому-то. -А теперь дождемся Кости и обсудим проблемы,ты не хочешь рассказать ему об этом? Я прекрасно знала что не стоит этого делать и он видимо тоже, так как сказал мне одеваться и ,чмокнув меня в щечку,ушел в душ.Я пошла за ним. Когда мы вернулись в гостинную был уже полдень. Мы уселись на диване в обнимку и стали ждать Кости. Через час он заявился и как ни в чем ни бывало спросил у меня где его завтрак. -Научись обращаться с женщинами прежде чем приказывать ей!-крикнул Менчерес. Кости изумленно уставился на него. -Ты ничего не попутал?Вообще-то это моя жена! -Да,но она в первую очередь женщина,а это также и моя забота. -Ах ты сукин сын! Ты с ней спал пока меня не было????-догадался обо всем Кости. -А что, ты думал я буду тихо сидеть и ждать тебя,пока ты развлекаешься?-разъярилась я и дала ему пощечину. Он уставился на меня диким взглядом и я почувствовала его желание меня ударить ,уже приготовилась увернуться,как вдруг Менчерес сказал: -У нас есть дела поважнее, чем семейные разборки! Кости еще раз разъяренно глянул на меня и послушавшись Менчереса сел на стул и приготовился слушать,он тоже догадался что дело не ладное если к нам заявился сам Менчерес "Да еще и переспал со мной"-подумалось мне. Я присела в кресло и уставилась на Менчереса,мне было интересно узнать новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.