ID работы: 1970335

Вампиры на краю...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Кости.

Настройки текста
«Я не могу больше терпеть отношения Менчереса и Кэт! Я, в конце концов, ее муж! Надо было хорошенько вдарить этому нахалу!» — Размышлял я, удаляясь от клуба, в который пошла Кэт. Во мне кипели эмоции: гнев, злость, обида, но в самом уголке сознания я понимал, что здесь что-то не так, что со мной что-то не так. В последнее время я относится к жене, как к рабыне, а днями ходит по клиенткам …. Во мне что-то переменилось, и я не мог понять что. Это пугало. Вдруг краем глаза я заметил какое-то движение. Я ушел уже достаточно далеко от клуба, и врятли кто-то из своих за мной последовал, поэтому я насторожился. Вдруг показался силуэт, и это был явно не человек! У него было множество рук и ног, а главное — это головы, их было так много, что не было смысла считать. У многих были зашиты рты или глаза, а лица были высушенные и дряхлые. Но сколько в нем было энергии! Она давила, прижимала к земле, а потом, к моему большому удивлению, высосала из меня всю силу. Вот тут-то я испугался, как никогда в жизни! Однако оставалась надежда, что я выиграю в рукопашном бою, но наперекор моим ожиданиям, эта тварь оказалась быстрее и быстро поймала меня. Сколько я не вырывался, мне ничего не помогало. Тварь наклонилась ко мне и что-то прошептала, а потом я погрузился во тьму. Очнувшись, я огляделся и не узнал комнату в которой нахожусь. Неожиданно ударила головная боль, что было странно т.к. я вампир, а у нас головные боли, черт побери, обычно отсутствуют…также я не мог пошевелиться, но потом способность мыслить и двигаться вернулась ко мне. Я сел на кровати и осмотрел комнату. Перед кроватью стоял сундук, справа был стол с компьютером и радио, а также шкаф и окно. У кровати стояли две тумбочки с лампами, а прямо передо мной, на стене, висела картина с изображением какого-то замка. Я совершенно не понимал где нахожусь и наконец смог встать с кровати и принялся искать выход отсюда. Попробовал выбить окно, но как же я был удивлен когда не смог этого сделать! Меня ударило током ватт в 1000, и я 5 секунд пролежал на полу, но потом попытался снова сломать окно. Однако опять потерпел неудачу. Наконец, я увидел дверь, но не смог ее ни открыть, ни выломать силой.«Я же вампир, в конце концов, и не могу справиться с какой-то дверью и окном?! Да что же здесь и происходит?! И где же это Здесь?»-гневно подумал я. На полу лежала какая-то бумажка, видимо выпавшая из джинс, пока я пытался выбраться отсюда.Подняв ее, я прочел следующее: «Найди кассету». Вначале я ухмыльнулся и ни за что не собирался следовать указаниям кого-то, кто так решил пошутить надо мной, но потом вдруг на меня что-то нашло, и я почувствовал себя покладистее белого кролика. Найдя кассету, на которой было нацарапано «Послушай» я засунул ее в магнитофон, сперва показавшийся мне радио, и стал слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.