ID работы: 1970335

Вампиры на краю...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Исчезновение.

Настройки текста
Я пила уже седьмой стакан джина с тоником, а ко мне до сих пор никто, кроме людей, не подошел. Прошла уже неделя после исчезновения Джанин, а у нас до сих пор не было ни зацепки. Меня это начинало бесить! Что или кто крадет вампиров, и для каких целей? Загадок становилось все больше. Фабиан подключил других призраков по всему миру для поисков вампиров, но от клыкастиков не осталось и следа. Вдруг я почувствовала сильное покалывание силы и посмотрела на дверь, там стоял Менчерес и явно был зол. -Кэт, - окликнул он меня, и по моей коже побежала его сила. Он был очень очень рассержен! -Что случилось? -Кости. Этот говнюк опять стал говорить о тебе плохо, ну и я ответил... -Что произошло? - Я начинала волноваться. -Он улетел и был очень зол. Я не стал его догонять,мы не могли потерять тебя из виду! Но я почувствовал очень странные вибрации силы от него, а потом он просто исчез. Я перестал его чувствовать. -О черт! - Нам и без Кости хватало проблем, теперь их стало еще больше! Я очень надеялась на то, что он просто преградил доступ Менчереса к себе, но все же волновалась. В конце концов, не смотря на то, что я спала с Менчересом, Кости - мой муж. Мы решили отправиться обратно домой, все равно сегодня меня явно никто не собирался похищать. Я уселась у телевизора в гостинной и стала ждать Кости, он должен был вернуться: завтра его очередь идти ловить похитителей. Все стали расходиться по своим комнатам, которые мы им предоставили, а Кости все не было. По-моему я заснула, потому что почувствовала, как меня кто-то нежно трогает за плечо. Я проснулась и увидела рядом с собой Менчереса. -Кэт, все уже давно спят, иди и ты в кровать,а я пока подежурю. -Спасибо, Менчерес. Я уже стала подниматься на второй этаж, но тут заметила его взгляд и обернулась. Мое сердце вдруг забилось. Так на меня смотрели только раз пять, и я каждый из них навсегда запомнила - это взгляд потребности, страсти и желания. Вдруг Менчерес уже был рядом со мной, он взял меня на руки и понес ко мне в спальню. -Кэт... , - начал говорить он, но я прервала его, коснувшись пальцем его губ, и тихо проговорила: - Еби меня, еби меня нежно. Возможно позже я пожалею о своих словах, но сейчас мне было так хорошо, как никогда. Мы подпитывали друг друга счастьем, отгоняли грусть и боль, и слились в одно тело, стали одной душой. Это было прекрасное чувство. Это была прекрасная ночь. Я очень надеялась, что мы никого не разбудили, однако я кричала от оргазмов так громко, что наверно, разбудила не только наш дом, но и перепугала всех животных окружающего дом леса. Хорошо что по близости не было соседей наверняка-бы подумали, что кого-то убивают и вызвали бы полицию. На следующий день Кости не появился, так же как и через три дня, и через пять дней. Моему волнению не было предела, хотя Менчерес и пытался меня утешать. Всем было понятно: Кости похитили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.