ID работы: 1970585

Имидж

Гет
PG-13
Завершён
819
автор
Лорэлай бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 24 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 3. Сириус Блэк.

Настройки текста
- Гермиона! Гермиона! Гер-ми-о-на! – Девушка подскочила к окну и выглянула на улицу, откуда доносился голос её лучшего друга. Посмотрев в сторону подъездной дорожки, Грейнджер почувствовала, как её челюсть с грохотом ударилась о подоконник. Около дома стоял Гарри Поттер в высоких ботинках военного образца, с заправленными в них рваными джинсами, с банданой на длинных вьющихся волосах и потертой кожаной куртке на голое тело. - Хорошо, что сейчас лето, - прошептала девушка, ошарашенно разглядывая друга. - Собирайся, Миона! Ты должна выглядеть под стать кавалеру! – прокричал Поттер и обескураживающе улыбнулся. Она сглотнула комок в горле и отошла от окна. - Вот тебе и образ под кодовым названием «Сириус Блэк», - усмехнулась молодая особа, трансфигурируя при помощи волшебной палочки домашний халат в короткую джинсовую юбку и черный топ с надписью «AC/DC». Подумав всего мгновение, Грейнджер изменила черту на футболке в ярко-красную молнию. Распушив волосы и быстро надев босоножки на высоком каблуке, девушка умело наложила косметические чары и выскочила из квартиры. Поттер стоял на улице и вальяжно опирался пятой точкой на иссиня-черный байк. - Гарри! Где ты его достал?! – воскликнула Миона, рассматривая «железного коня». - Образ должен быть полным, крошка Мио, - хриплым голосом прошептал Гарри, притягивая к себе ошеломленную девушку и оставляя на её тонкой шейке жгучий поцелуй. - Гарри… - тихо выдохнула Миона. - Называй меня Молния, крошка, – Поттер мягко шлепнул подругу чуть пониже спины, подталкивая её к мотоциклу. – У нас с тобой целая ночь, чтобы испытать на себе все прелести образа под кодовым названием «Сириус Блэк». Гермиона заметила, как заблестели глаза её лучшего друга под ярко-синими контактными линзами, и тихо прошептала: - Это будет долгая ночь.

***

- Это было просто великолепно, Молния! Просто восхитительно! – Грейнджер кружилась вокруг своей оси, раскинув руки. Пара кружек добротного пива сделали своё, и без того прекрасное настроение девушки взлетело до небес. Вся ночь прошла перед глазами Гермионы в ярких красках огней улиц и не менее ярких ощущениях. Было настолько волнительно держаться за горячее мускулистое тело Гарри, подставляя лицо ветру и чувствуя, как замирает сердце, когда парень мастерски вписывается в повороты на высокой скорости… Было так замечательно чувствовать на губах терпкий вкус холодного пива и в тоже время ощущать у себя на талии просто обжигающие прикосновения рук лучшего друга… И сейчас, кружась в далеком от города поле, среди высокой травы, и слушая веселый смех Гарри… всё это было просто великолепно! - Крошка, тебе нельзя так много пить! – горячее дыхание обжигало кожу девушки, когда молодой аврор подошел к ней и мягко обнял за талию. – А ведь нам пора возвращаться… - Поехали, - тихо выдохнула Грейнджер, пытаясь успокоить бешеный стук сердца в груди. - Полетели, - вкрадчиво прошептал ей на ухо Поттер и повел подругу в сторону мотоцикла.

***

- Я рад, что ты наконец-то, избавилась от своего страха высоты, - улыбнулся Гарри, заглушая мотор своего «железного коня». - Это только благодаря вам, мистер Поттер, - расцвела в улыбке Гермиона, слезая с мотоцикла и подходя к лучшему другу. – Видимо, наш эксперимент по смене имиджа закончен и мы пришли к конечному результату. - Видимо, вы правы, мисс Грейнджер, - кивнул Гарри. – Но хотелось бы добавить маленький штрих. Теплые руки вдруг резко притянули девушку к себе и молодой человек вовлек Миону в страстный поцелуй. - Я уверена, что данный образ станет лучшим выбором для вашей избранницы, мистер Поттер, – Герми мягко разорвала поцелуй и потянулась к нагрудному карману на куртке друга. Достав оттуда очки в круглой оправе, она вложила их в широкую ладонь молодого мужчины и тихо произнесла. – Но не забывая иногда вновь становиться просто Гарри…мне кажется, что это твой самый лучший образ. Грейнджер мягко коснулась губами щеки друга и прошептала: - Удачи вам, мистер Поттер. - Всего наилучшего, мисс Грейнджер, - тихо ответил Гарри и грустно посмотрел вслед уходящей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.