ID работы: 1970585

Имидж

Гет
PG-13
Завершён
819
автор
Лорэлай бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 24 Отзывы 225 В сборник Скачать

Эпилог. Гарри...просто Гарри.

Настройки текста
- Гарри? – заспанная Гермиона открыла дверь и встретилась взглядом со смущённым другом. – Ты чего в такую рань? - Герми, уже шесть часов вечера! Ты весь день проспала после нашего эксперимента! – покачал головой победитель Темного Лорда и прошел в квартиру. - А могла бы ещё дольше, если бы кто-то меня не разбудил… - пробубнила Грейнджер, направляясь за другом на кухню. – А почему ты здесь, а не на свидании с девушкой в своём новом образе? - Так, я, собственно, уже… - замялся молодой аврор. - Это как? – спросила непонимающая Миона, потирая глаза и присаживаясь за стол. - А вот так! Выбрал самый лучший образ и самый приятный вариант для свидания, – Гарри поставил перед подругой кружку с горячим кофе. - Не понимаю… - помотала головой Грейнджер. - Самый лучший вариант для свидания – это домашняя уютная обстановка, горячий кофе и… просто Гарри, - улыбнулся молодой человек и присел на корточки перед девушкой. – Ведь тебе же нравится такой вариант? - Нравится, - медленно кивнула Герми. – Но причем здесь я? - А ради кого я тут целую неделю имидж меняю?! – притворно нахмурился Поттер. – Я даже в образе Снейпа был ради вас, мисс Грейнджер! - Так это всё… - Гермиона неопределенно махнула рукой. – Ради меня?! - Именно, Миона! Только ради тебя и для тебя! – Гарри медленно притянул к себе девушку и нежно поцеловал мягкие губы с легким привкусом кофе.

***

- Миона? – позвал девушку молодой человек. - М-м? – протянула шатенка, наслаждаясь легкими поцелуями, которыми осыпал её шею Гарри… её Гарри. - Меня вчера случайно в Министерстве выловила Рита Скитер. Какой-то очень… кхм… в общем, какой-то человек прислал в редакцию «Пророка» наши снимки с образом под кодовым названием «Сириус Блэк». - И что эта паучиха хотела от тебя? – напряженно произнесла молодая особа, прижимаясь ближе к любимому и укрывая их разгоряченные тела прохладной простыней. - О, она просто поинтересовалась кто помогает мне со сменой имиджа, - улыбнулся победитель Темного Лорда. - И что же ты ответил? – лукаво улыбнулась любимая - Я сказал, что впредь все решения по поводу изменений в моем имидже будет принимать моя будущая жена, - изумрудно-зеленые глаза с нежностью смотрели в светло-карие. – Как вам такой вариант, будущая миссис Поттер? - О… Это самый лучший вариант, мистер Поттер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.