ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное весеннее утро. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы, давая комнате оттенок уюта.Я мирно лежал в нашей с Гарри кроватке и ждал,когда придет мой любимый. В последнее время, я часто просыпался и не обнаруживал его рядом.Я услышал шаги,которые медленно приближались к нашей комнате. Наверное, он думает, что я еще сплю.Я закрыл глаза, притворяясь спящим. Дверь медленно открылась и в комнату вошел Хазз. Он тихо подошел к кровати и осторожно сел рядом, стараясь не разбудить меня.Гарри посмотрел на меня, слегка улыбнулся и ,видимо, решив,что я сплю, наклонился чтобы чмокнуть меня в лоб.Но не тут-то было, как только он приблизился на нужное мне расстояние, я схватил его за щеки и чмокнул его в губы. Он резко отстранился ,вскочил с кровати и начал кричать на меня. -Луи, ты идиот? Вот скажи мне, ты совсем дебил? - возмущался кудрявый Я лишь заразительно засмеялся. -Нет, ну вы посмотрите на него! Он еще и смеется - сказал Стайлс -Сладкий мой, успокойся, прости, но это было очень смешно.Ты видел свое лицо в этот момент? - не выдержав, вновь рассмеялся я. -Нет, не видел - сказал он и ,хлопнув дверью, вышел из комнаты. Дааа уж, он стал слишком чувствительным ко всему.Может у Гарри что-то случилось? Это продолжается уже около месяца. Он стал каким-то скрытным от меня. Если раньше я просыпался и видел моего мирно сопящего кудряша рядом, то теперь он встает намного раньше меня. Может у него кто-то появился? Может он хочет бросить меня, но не хочет сделать мне больно? Так.Стоп. Томлинсон, прекрати об этом думать. Я оделся и пошел на кухню, чтобы извиниться перед Гарри и выпить чашечку кофе. -Гарри, я тут...прости меня ,хоть я и не понимаю своей вины. -Луи,любимый,ты о чем? - с удивлением спросил Хазз -Я? Но.. 5 минут назад мы поссорились,разве нет? Ты, можно сказать, выбежал из комнаты - растерянно сказал я. -Ох,Лу- произнес он, приближаясь ко мне. -Ты меня пугаешь, а еще нам нужно поговорить, ты изменился, у тебя что-то произошло? -Эммм,Луи, давай потом, садись, я тебе кофе приготовил,как ты любишь- резко отмазался Стайлс и чмокнул меня в губы. -Ладно,давай, но учти, мы не закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.