ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*спустя 2 дня* - Хазз, может, пойдем и погуляем или в магазин сходим, а то ты совсем бледный стал, из дома не выходишь, я не узнаю тебя - осторожно спросил я, зная, что это может привести к его очередной истерике. Гарри оторвал взгляд от телевизора и посмотрел на меня. Его глаза блестели, казалось, будто он сейчас расплачется. Я подвинулся к нему, и он положил свою голову мне на плечо. - Дорогой, я действительно волнуюсь за тебя, может ты все-таки расскажешь мне, что с тобой случилось? что так изменило тебя? - попытался уже в сотый раз узнать я, но понял, что он мне не расскажет. Гарри молчал и продолжал смотреть телевизор. -Хазз, я с тобой разговариваю или со стеной? Решено. Мы идем к психологу. - Твердо заявил я, вставая с дивана. - Никуда мы не пойдем - взволнованно ответил он. - Пойдем - решительно бросил я. Пойдем, и это не обсуждается. В этот момент взгляд Гарри изменился, он встал с дивана и направился к выходу. - Эй, куда ты? - схватив за руку Стайлса,попытался разузнать я -Я скоро вернусь - холодно ответил он. *спустя час* Отлично. Его нет уже час. Он взял и уехал куда-то, даже не сказав мне. Когда такое было? Никогда, блять, такого еще не было. Так, Томлинсон, думай, куда он мог поехать... Хм, возможно, к Лиаму, ибо он отличный советчик, да и вообще понимающий очень. Я взял ключи от машины со стола, накинул куртку и поехал к Лиммо. Подъехав, сразу стало понятно, что Гарри тут, ибо его машина стояла прямо у нужного дома. Я позвонил в дверь, но мне никто не открыл. Отлииично, просто прекрасно. Погодите, погодите. Лиам. странный Гарри, который что-то месяц от меня скрывает. Никто не открывает дверь. Надеюсь, это не то, о чем я подумал. Я резко дернул ручку двери, и она открылась. Да уж, я идиот. Услышав голос Гарри, который что-то рассказывал Лиаму, я спокойно выдохнул. Подслушивать не хорошо, конечно, но другого выбора у меня просто нет. -Я..я не знаю, как сказать ему, понимаешь? - взволнованно говорил Гарри, еле сдерживая слезы - Тшш, Хазз, как такое вообще возможно? И тем более, я более чем уверен, что Луи только обрадуется этому. - сделав глоток чая, сказал Лиам -Как это ему может понравиться? Это вовсе ненормально. Мы только недавно поженились и тут вот... и как мне сказать ему об этом? -Скажи просто, что у тебя кое-кто появился. -Еще не появился - поправил Гарри . Последние 2 фразы подействовали на меня так, словно мне на лицо ведро холодной воды посреди ночи вылили. Я развернулся и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.