ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это все было похоже на сон. На ужасный сон, которого лучше бы не было в моей жизни.Я приехал в свою квартиру, бросил чемодан на пол и, оглядевшись по сторонам, сел на диван. Было так непривычно сидеть одному в тихой, пустой квартире. Но это уж лучше, чем ложь этого...я даже не знаю как его назвать после того,что случилось. Интересно, почему он не ударил меня в ответ? Ведь он больше, чем я, да и сильнее.Совесть заиграла? Пфф. Нам стоит развестись- пронеслось в моей голове, я вообще хочу забыть все,что нас связывало. Посмотрев на часы, я понял,что уже довольно-таки поздно. Мне стоит пойти лечь спать, потому что завтра было важное интервью, которое я ну никак не могу пропустить. *POV Harry* Он меня ударил. Это бы первый раз за все время наших отношений.Но за что? Будто бы я виноват в том,что жду ребенка. А мне плевать, с ним или без него, я воспитаю малыша сам.Я ожидал много разных реакций. Лиам уверял меня, что он будет рад, а вместо этого он бросил меня, да я еще и в челюсть получил. Я ненавижу его. Он испортил мне всю жизнь,лучше бы я не знакомился с ним тогда. Я и подумать не мог, что он окажется таким подонком. Завтра интервью, мне придется делать вид,что все нормально. Мне сейчас было настолько плохо,что сил не было даже на то, чтобы наконец-таким встать с пола и пойти спать. Я просидел так еще минут 20, думая о том, что сегодня произошло. Просто не укладывалось в голове, теперь мне нужно время, чтобы привыкнуть к тому, что мы теперь просто..хм, а кто мы теперь друг другу? Надеюсь, что не враги, но чувство ненависти во мне думало иначе. Меня разбудил будильник,который я мгновенно отключил.Вставать так не хотелось,я поспал всего 2 часа.Уткнувшись носом в подушку, я вдохнул запах Лу, который остался на ней. Это было что-то сладкое, родное, так сильно манящее. Я спал на его половине, надеясь, что он придет. Я встал с кровати, и направился в ванную, чтобы умыться и хоть чуток привести себя в порядок. Увиденное буквально повергло меня в ужас. У меня были огромные мешки под глазами, красные сонные глаза, да и синяк на челюсти. Либо мне казалось,или моя кожа действительно стала какой-то более бледной.Я умылся, почистил зубы, и пошел одеваться. Быстро натянув на себя футболку и джинсы, я вышел из дома. *POV Louis* Мое утро прошло ужасно, начнем с того,что я проспал, не успел позавтракать, все вещи напоминали мне о Гарри. Так я его точно никогда не забуду.Вспомнив, что чемодан я так и не разобрал,стало понятно,что я пойду в мятой одежде.Прекрасно. Подъехав к зданию, я увидел, что Гарри уже тут. Ох, сложный денек предстоит. Я зашел в помещение, и увидел, что все уже собрались, хотя до интервью оставалось 20 минут. Я пожал руку Найлу, Зейну, но когда очередь дошла до Лиама, он лишь отвел взгляд в сторону. И как это понимать? Заскок? Или же "святой" Гарри рассказал то,что я чудовище, которое ему жизнь испоганило? Посмотрев на Стайлса, я немного удивился. Его вид ,мягко говоря, немного шокировал меня. Он сидел с опущенным взглядом, как вдруг в комнатку забежала молодая девушка и принялась замазывать его синяк тональником. -И кто же тебя так? - спросил Зейн -Да, так, я сам- ответил Гарри, так и не подняв взгляд. -Ну нихрена себе, как так самому можно? - поинтересовался Найл, садясь ближе к Стайлсу. - Можно, Найлер, можно. Все интервью он молчал, а Лиам, как казалось мне, буквально стал ненавидеть меня. Наступил перерыв, который продлится 20 минут. Я подошел к Лиаму. -Лиам,что-то случилось? -Я не думал, что ты такая сволочь, Томлинсон - ответил он. -То есть, я еще и виноват? -А ты думаешь,что виноват он?- удивленно спросил Лиам. На этой "веселой" ноте нашего разговора, мне стало понятно, что наш разговор зашел в тупик. Вернувшись в комнату, где проходило интервью, я увидел, что никого нет. Спустя 10 минут зашел Зейн, который буквально принес Гарри сюда. -И давно тебя так выворачивает? Что ты вчера ел? А сегодня что? - усаживая бледного, как смерть Гарри , спросил Зейн - Не столь давно, я ничего не ел вчера и сегодня тоже - ответил Гарри,закрывая глаза -То есть как? Ты не ел уже 2 дня? -Да. -Друг, тебе лучше поехать домой.- сказал Зейн Я действительно не понимал что происходит. Может он просто притворяется? Хотя его вид... -Небось проблемы с его новой пассией - подумал я. -Я отвезу его - сказал Лиам, косо поглядывая на меня. Он взял Гарри под руку и они ушли. -Луи, что происходит? Вы поссорились? - попытался разузнать Найл -Он изменяет мне- как можно холоднее постарался ответить я, но вместо этого мои глаза стали наполняться слезами -Ты серьезно? - с недоумением спросил Зейн. -Абсолютно. Давайте не будем об этом - предложил я. Интервью кончилось через полчаса, и Найл предложил навестить Гарри. Зейн сразу же согласился, а у меня просто не было выбора. Мы подъехали к нашему дому..Ой, то есть к его дому. Дверь оказалась открытой. Зайдя мы увидели Лиама, который сидел на диване, а Гарри мирно спал на коленках у него. -Ну, как он? - тихо спросил Найл -Тшш, он только уснул, я его еле успокоил, его нельзя оставлять одного, он как-нибудь навредит себе- ответил Лиам, продолжая нежно массировать голову Гарри. -Оу, а ты у нас будешь его нянькой,да? - грубым тоном спросил я. Ревность начала сжирать меня изнутри. -Томлинсон, я не такая скотина, как ты, я помогу своему другу в таком трудном положении.- ответил Лиам, переводя взгляд на Хаззу. -Другу значит? А друг ли он тебе? Может вы специально с интервью уехали, чтобы остаться наедине- я уже и сам не понимал,что говорю. Я психанул, довольно быстрым шагом вышел из дома, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.