ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Почему я ревную? Ведь кроме презрения я ничего не должен чувствовать к нему.Видимо, прошло слишком мало времени, я все еще люблю его. Вы когда-нибудь испытывали такое ? Любишь человека, дорожишь им, считаешь его своей маленькой вселенной,которая принадлежит только тебе, а он берет и уходит. Просто уходит, даже не подумав о том, что будет с тобой. Мне кажется,что я буду любить его всегда. Лиам переехал к Гарри, якобы поддержать его в нелегкой ситуации.А я что? А я сам справлюсь,да? Ведь Гарри пуп земли, надо все делать так,чтобы ему было хорошо.А на чувства других плевать. Мои мысли прервал звонок в дверь. Если честно, то я не хотел никого видеть. Решение не открывать дверь, казалось мне правильным. -Да что вам от меня всем надо? Неужели нельзя забыть о моем существовании хотя бы на один день? - подходя к двери кричал я. -Прости, я думал,что ты будешь рад меня видеть - сказал Найл разворачиваясь,чтобы уйти. -Найл, прости, заходи - ответил я . -Луи, я хотел с тобой поговорить. -О чем же? - спросил я, заваривая чай. -Скорее о ком..я хотел поговорить о Гарри и о всей сложившийся ситуации -Валяй *POV Harry* Я проснулся из-за того,что радио орало во всю. -Упс,Гарри,прости, я не туда нажал - взволнованно сказал Лиам, пытаясь убавить звук. Я подошел Лиммо. -Родной, это не тот пульт - сказал я, еле сдерживая смех. -А я думаю, почему каналы на телевизоре не переключаются - теперь мы уже смеялись вдвоем -Спасибо- успокоившись сказал я -За что? - с недоумением спросил Лиммо -За все - я подошел к нему ближе и обнял -Не стоит благодарить меня, я не могу оставить тебя одного - прошептал он -Мне немного неловко просить об этом, ведь у тебя есть своя жизнь и все такое, но не мог бы ты некоторое время пожить у меня, мне намного легче,когда ты рядом - спросил я, с надеждой, что он согласится . -Я и не собирался оставлять тебя одного . А теперь пойдем, я приготовил тебе ужин. - сказал Лиам и потащил меня на кухню. -Но я не хочу - отпирался я -Хочешь, тебе нужно есть,Гарри -строго ответил Лиам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.