ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Последний день августа. Я всегда не любил этот день, начиная с детства. Заканчивались каникулы, а в школу я не очень любил ходить. Грустно прощаться с летом, но ведь оно не проходит бесследно. Оно вернется, а весь год я буду вспоминать все, что произошло в эти 3 теплых, замечательных месяца. Сейчас же мне не грустно с ним расставаться. Мы с Гарри сидели во дворе нашего с ним дома, вспоминали то, как мы только начали встречаться, вспоминали ссоры, в общем, говорили о нашем прошлом. -Лу, а ты помнишь нашу свадьбу?- спросил Хазз, крепко держа мою руку. -Я же не был сильно пьян, конечно помню – рассмеявшись сказал я. -Знаешь что меня беспокоит? – тревожно спросил он. -Что же? -А вдруг наш сын будет стесняться нас? -Гарри, дорогой, он не будет стесняться нас, мы постараемся быть самыми лучшими отцами в мире, ведь так? - попытался утешить его я, но знал, что это практически не успокоит его. -Да, это так, у него будет все самое лучшее. -И кстати, у нас будет дочка. -Луу, у нас будет сын. -Почему ты так уверен? «Я мать, я чувствую» - не аргумент. -Не будем спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Посидев так еще около часа, мы отправились в дом, чтобы что-нибудь перекусить. -Мы так и не придумали имена, Бу – сказал Стайлс, откусывая кусочек яблока. -Давай придумаем два? Ведь мы не знаем мальчик там или девочка. -Хорошо. Если мальчик, то его будут звать..Алекс, например – предложил кудрявый. -Какой еще к черту Алекс? Может быть он будет Джексоном? -Чем тебя не устраивает Алекс? Мой сын не будет Джексоном – возмущался Гарри. -Во – первых, не твой сын, а наш, а во-вторых, предлагаю найти компромисс. -Джастин? -Гарри, нет, наш сын не будет Джастином. -Ну тогда я не знаю – Стайлс положил яблоко на стол , уселся поудобнее, подперев подбородок руками. -Хорошо, оставим этот вопрос открытым, а как девочку назовем? -Эллисон? - осторожно спросил он. -Эллисон? Мне нравится, правда. С именем для дочери все вышло гораздо проще, чем с именем сына, ведь мы так и не смогли определиться как назовем наше чадо. Как-то вечером я смотрел телевизор, как вдруг увидел фильм, в котором были моменты, где родители снимают маленьких детей. Хм… А может мне начать снимать все это прямо сейчас? Я нашел камеру, включил ее. Отлично, потом будет интересно смотреть все это. А еще интереснее будет смотреть это нашему малышу. Я зашел в комнату, Гарри лежал на кровати и читал книгу. -Солнышко, улыбнииись – сказал я, направляя камеру прямо ему в лицо. -Луи, ты в порядке? – строго спросил он. -А ты? -Что ты делаешь, Томлинсон, убери камеру – он был явно не в духе. -Я вообще-то режиссер фильма, который потом будут смотреть наши дети. -Какого еще фильма? Что ты несешь? – Гарри так и не понял, что я делаю. Я моментально улегся рядом с ним, перевернул камеру так, что она смотрела на нас и поцеловал его в щечку. -Я понял, это отличная идея – его настроение сразу улучшилось. -Малыш, мы с папой хотим, чтобы ты знал, что мы тебя очень сильно любим – сказал я, обнимая Гарри, попутно гладя его животик. -Да, мы безумно любим тебя, пожалуйста, никогда не забывай своих родителей, ведь ты – это единственный лучик, который освещает, точнее будет освещать, нашу жизнь – Гарри улыбнулся и посмотрел на меня. -Через 2 месяца ты появишься на свет, и мы увидим тебя. Уверен, что ты будешь самым красивым, добрым, умным, в любом случае, мы будем любить тебя всегда –сказал я, выключая камеру. -Как тебе это в голову пришло? – поинтересовался Гарри. -Что именно? -Снимать все на камеру..это гениально, правда. -В старости мы будем смотреть это со слезами на глазах – ответил я, усаживаясь на край кровати. -Я уже завтра буду смотреть это и рыдать – ответил Хазз, обнимая меня. -Мы так и не определились с именем для мальчика – вспомнил я. -Бу, мне очень нравится имя Коул, но мне кажется, что ты не согласишься..- его голос стал грустным что ли. А почему я должен не соглашаться? Ведь Коул офигенное имя. -Знаешь, Хазз, я согласен, если у нас будет мальчик, то мы назовем его Коул. Гарри обрадовался, вскочил с кровати и побежал на кухню. Господи, что он удумал? Спустя минуту, я увидел перед собой вино и фрукты. -Гарри, тебе же нельзя – строго сказал я, указывая на вино. -А я и не собирался – он налил себе в стакан сок. -Я буду пить один? Так делают только алкоголики. -Ты же не водку пьешь, а вино, успокойся – он стукнул стаканом о бокал, и сделав глоток сока устремил свой взгляд на меня. -Уговорил – сказал я, прежде чем сделать глоток вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.