ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кое-как выпроводив гостей, мы остались наедине. Я помог Хаззе убрать со стола, помыть всю посуду. Вечер проходил спокойно, мы наслаждались компанией друг друга, смотря телевизор и обсуждая то, что нам только предстоит пережить. Говорили о том, как наш малыш скажет первое слово, как он или она первый раз пойдет в школу, как влюбится, как выйдет замуж, ну или женится, как уедет от нас, у него начнется взрослая жизнь, возможно, он будет редко вспоминать нас. А что если будет стыдиться? От всего этого слезы наворачивались на глаза, но все это только впереди. Гарри уже лежал в кровати и мирно спал. Я вышел на балкон, смотря на шикарные виды, которые мне открывались. Все еще думая о нашем разговоре, я уселся на диванчик, и провалился в собственные мысли. Сказать честно, я не знаю сколько просидел там, но меня прервал звук чьих-то шагов, которые так и приближались ко мне. -Ты чего не спишь? - протирая глаза, спросил меня Гарри. -Да вот думаю, а ты чего проснулся? -Потому что тебя рядом нет..я хотел обнять тебя, а там пусто... - в этот момент Хазз выглядел как маленький ребенок, у которого отняли любимую игрушку. -Солнышко мое - я поцеловал его в лоб. -Лу, ты меня все еще любишь? -Ты опять? Ну конечно я люблю тебя, люблю больше жизни- я сильнее прижал его к себе, не оставляя между нами ни сантиметра. -Просто я стал..другим, и вообще, как можно любить беременного мужика? Это же не совсем нормально - ответил Гарри. -Дурачок мой, ты же вынашиваешь нашего малыша, он частичка нас, Гарри, как ты не можешь понять этого, я люблю вас - подобные разговоры были не редкими для нас, но я понимаю его и не злюсь за такие вопросы или высказывания. Время идет слишком быстро, не давая нам насладиться всеми моментами жизни. Вот и прошло еще 2 месяца. До появления нашего счастья остается 4 месяца. Я готов. Да, я готов стать отцом, я понимаю, что это крайне серьезный шаг в жизни каждого человека, что это не игра. Животик не был огромным, если Гарри надевал большую футболку, то не было и видно, что он беременный. Ах,да, парни. Сегодня они должны пожаловать к нам в гости, чтобы мы рассказали им об этом. Надеюсь, они не обидятся, что узнали только на 5-ом месяце... Ну а как мы бы им сказали? Это же важная новость, но теперь, когда мы готовы, то -Луиии - прервал мои размышления мой любимый, который позвал меня. Пройдя на кухню, я увидел, что Гарри сидит за столом, пьет чай и невинно смотрит на меня. -Что? - спросил я и улыбнулся моему солнышку. - Луи, подай мне, пожалуйста, сахар. -Ты за этим звал меня? Погоди, ты же всегда пил без сахара. -А теперь я хочу сахар, подай мне его, если тебе не трудно. -Мне не трудно, держи - я поставил перед ним сахарницу. -Парни придут через 2 часа, может нам стоит что-нибудь приготовить? -осторожно спросил я. -У меня пирог в духовке, если ты не заметил - уточнил Гарри. О том, что мы ждем малыша знали лишь самые близкие. Хазз не выходил на улицу, ну точнее, только во двор. Он гулял по нашему саду, читал книги , лежа на шезлонге. Да, это вызывало подозрений, уже несколько месяцев не было видно Гарри Стайлса, в прессе были разные слухи и сплетни, им не стоило знать правду. -Любимый, открой дверь - вежливо попросил меня Гарри. Кстати, раньше всю работу по дому делал Гарри, но теперь, все делаю я, так и должно быть, ведь он вынашивает нашего малыша. На пороге стояли парни, они были безумно рады видеть нас, впрочем, как и мы их. -Ну что стали? Проходите, парни, мы ужасно соскучились. Сидели мы долго, до самого позднего вечера. А теперь, новость дня...ну или вечера. -Мы с Гарри скоро станем родителями - радостно заявил я. Парни были шокированы, очень сильно шокированы. Несколько секунд молчания, видимо, им стоило осознать всю ситуацию, и они принялись нас поздравлять, расспрашивать. Особенно рад был Найл, ведь он просто обожает маленьких детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.