ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ты чего не спишь? Опять волнуешься? - поинтересовался я, глядя на часы -Нет, Лу, это что-то другое - Гарри паниковал. -Гарри, 4 утра, ты можешь мне внятно объяснить, что случилось? -Кажется, у меня начались схватки - он схватил меня за футболку. Обычно мне надо минут 10, чтобы окончательно проснуться, но тут меня охватила паника. Я вскочил с кровати, судорожно набирая номер нашего врача. -Так, главное не паникуй, папаша, вези его сюда. Я молниеносно оделся, одел Гарри, помог ему обуться. Можно сказать, что на руках нес его до машины и уложил на заднее сидение. Все происходило слишком быстро, я практически не понимал, что вот-вот стану отцом. -Все хорошо, милый? - спросил я, заводя машину. -Лу, быстрее, прошу тебя - прорычал он, запрокидывая голову. Чувствую, мне придет очень много штрафов за превышение скорости - это в лучшем случае, а так могут и прав лишить. Гарри уложили на каталку, я держал его за руку до тех пор, пока его не завезли в кабинет. Мне не разрешили войти. Я вспомнил, что взял камеру. Спустился и начал снимать. -Привет, малыш, вот твой и день рождения, я безумно волнуюсь, меня всего трясет. Я сделал глоток воды, проливая ее себе на ноги. Я сидел возле кабинета, переживал, как все проходит. Сказать честно, не знаю сколько прошло времени. Часа 2 точно. - К нему будет можно только через 12 часов, поздравляю Вас, вы стали отцом, все прошло хорошо - сказал врач, который выходил из кабинета. Господи, сейчас я чувствовал облегчение. Хотя, не только это, еще чувство эйфории, мне хотелось скакать как идиот по этой больнице. -Доктор, кто у меня? Сын или дочка? -Луи, у тебя и то и другое сразу - врач похлопал меня по плечу. Мне стало плохо, ноги подкосились, я сел на стул, смотря в пол. Мистер Смитт сел рядом. -Дурачок, у вас двойняшки. Эта фраза запомнилась мне его голосом и по сей день. Мир вокруг меня, как казалось мне тогда, остановился. Я уже ничего не слышал. У меня двойня. У нас мальчик и девочка. Я был счастлив, просто безумно счастлив в тот момент. Мне очень хотелось увидеть Гарри и наших малышей. Я купил просто огромный букет роз. Как бы банально это не было, но в нем насчитывалось 100 красных и 1 белая , которая красовалась в самое середине букета. Я поехал домой, чтобы немного перекусить и привести мысли в порядок. Стоп, у нас же одна кроватка и коляска. Я решил позвонить Зейну, ибо он уже знает где искать хорошую детскую кроватку. -Зейн, привет, мне срочно нужна детская кроватка и коляска - кричал я в трубку. -Что? Зачем? Луи, спокойно, я ничего не пойму. -Малик, у нас двойня, а времени бегать по магазинам у меня сейчас нет, пожалуйста, не мог бы ты купить кое-что? -Ох, я поздравляю вас - его голос стал очень радостным. Я сообщил всем. До конца, я не мог понять, что произошло. У меня 2 ребенка, я стал отцом, Томлинсон, очнись уже. Наконец-то мне позвонил врач, и сказал, что я могу приехать и посмотреть на детей и Гарри. Разумеется, одного меня не пустили, со мной поехали 2 мамы и Джемма. -Солнышко, ты спишь? - я шепотом спросил, заходя в палату. -Лу, это ты - радостно воскликнул Хазз, пытаясь встать с кровати. -Нет, не вставай, тебе нужен отдых - я поцеловал его в лоб. -Спасибо за букет, родной мой - он взял мою руку, сжимая ее. -Ты понимаешь, у нас двойня. И мальчик, и девочка, это невероятно - я смотрел ему прямо в глаза. -Я вдвойне счастлив - дальше последовал нежный поцелуй в губы. -Хазз, там твоя мама, моя и Джемма, они ждут - отрываясь от поцелуя, сказал я. -Пускай заходят - он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.