ID работы: 1970682

I'm pregnant

Слэш
NC-17
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
У нас родились прекрасные дети. Мальчик Коул весом 3200 и ростом 57 сантиметров и девочка весом 2900 и ростом 54 сантиметра. Мы с Хаззой были на седьмом небе от счастья, вот его выписали, мы вчетвером находились дома. Эти 2 дня, что они находились дома, прошли тяжело, мы не думали, что не будем высыпаться и все такое. Безумно уставали, хоть прошло всего 2 дня. Осенний вечер. Дети мирно спали в своей кроватке, что было довольно странно. -Лу, ты мне желание должен - сказал Хазз и положил голову мне на плечо. -Ты мне тоже. -Полагаю, что наши желания совпадают - Гарри посмотрел на меня, облизывая верхнюю губу. -Чертенок, - я лег сверху, оставляя на его шее засосы. На секунду оторвавшись от Гарри, я посмотрел ему в глаза и прошептал: -Я так соскучился по тебе за 9 месяцев, ты даже не представляешь. Вновь начал целовать его, но медленнее, более нежно. Он лишь прижимал меня сильнее к себе. Я стянул футболку с кудрявого и принялся целовать его живот, вырисовывая на нем языком узоры, понятные только мне, оставляя темно-фиолетовые засосы. Я вцепился в ключицы Гарри, что окончательно снесло ему крышу. Наши руки были сплетены, я чувствовал его всем телом. Медленно спускаясь все ниже, покусывая нежную кожу и сразу же зализывая место укуса. Тем временем, я обхватил языком ствол и, взяв член в рот,медленно и тщательно массировал кожу губами, лаская головку во рту. Гарри выгнулся в пояснице и застонал,запуская пальцы в мои волосы и закатывая глаза от удовольствия. Выпустив член из рта, я перевернул Стайлса на живот. Я нежно провел пальцами по его спине и плавно спускался вниз, отчего у Гарри появились мурашки. Я старался делать все бережно, ибо он явно отвык за 9-то месяцев, начал массировать свой член, обильно смазав его, и аккуратно вставил его в Гарри. Я начал ускорять темп, тем самым прижимая Гарри все ближе к себе. Стайлс очень пошло стонал. От его сексуального голоса, я еще больше возбудился и ускорил темп до невозможности. Я оставлял легкие царапины на боках Гарри. Будучи на пределе, я кончил в него. -Знаешь, мне кажется, что на этом самое интересное в нашей жизни не кончится - он улегся рядом, указывая на детей. -Гарри, с появлением двух замечательных малышей все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.