ID работы: 1970790

"Жизнь и в радости,и в горе!"

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Mattlin Era бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот 1 глава. POV Джес - Просыпайся, - орала сестра с первого этажа. Всё больше убеждаюсь, какой же у Одри громкий голос. - Отстань, - сонным голосом ответила я, громко зевнув, и прикрыв ладонью рот. - Мама сказала, чтобы ты немедленно поднялась, - зайдя в мою комнату, заявила она, поставив руки в бока. - Встаю уже, - недовольно пробубнила я, правда наоборот плюхаясь на кровать. Встав, и небрежно застелив постель, я пошла в ванную комнату, умылась и пошла обратно в комнату. Убравшись, я начала одеваться. Покопавшись в громадном шкафу, я одела джинсы, толстовку и кеды. Спустившись вниз по лестнице, я почувствовала запах блинчиков. Я очень любою блинчики, особенно по унылым утрам. - Привет, мам, - поздоровалась я с мамой, взглянув на неё. - Доброе утро, дорогая, быстрее ешь, а то в первый же день в школу опоздаешь, - как-то угрожающе сказала мама. - А где Одри и папа? - недоуменно спросила я, обернувшись, и не увидев их. - Одри уже ушла в школу, папа на работе, - не оборачиваясь, сообщила мама, что-то помешивая. Через пять минут я всё съела и побежала за рюкзаком в комнату. - Мам, я ушла, - заявила я, отправляя воздушный поцелуй и выходя за дверь. Хлопнув дверью. - Пока, родная. Эмма уже ждёт меня около школы, переминаясь с ноги на ногу. - Привет, - сказала я, подойдя к подруге. Эмма протянула ко мне руки, и мы обнялись. - Привет, ты что так долго? - немного запыхавшись, спросила подруга. - Неважно, - ответила я, небрежно взмахнув волосами. И мы пошли в школу. Взяв из шкафчиков нужные учебники, мы направились в класс. - О, смотрите, кто пришёл, - немного надменно заявила Руби, разместившаяся на парте. В ответ я показала только язык и села на своё место. В класс зашёл учитель, с парнем высокого роста и голубыми глазами. - Так, ребята, у нас в классе новенький, его зовут Нильс Верхкоохен, - представил нового ученика мистер Блэк. - Прошу, Нильс, садись с Руби, - и взмахом руки указал на место рядом с Руби. - А он довольно-таки симпатичный, - заметила Эмс. - Не в моём вкусе, - резко оборвала я подругу. - И я ему, наверное, не понравлюсь, - специально грустно произнесла я. - Вон смотри, как он с Руби разговаривает, - я указала рукой на них. День прошёл, Нильс весь день ходил с Руби, она ему показывала школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.