ID работы: 1970790

"Жизнь и в радости,и в горе!"

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Mattlin Era бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Джесс

"Динь-Динь" - Встаю,уже, - сказала я, выключив будильник. Посмотрев на часы, я подлетела с кровати, и побежала в ванную с криками "Чёрт,я опаздываю", сделав все водные процедуры, я побежала в комнату и одела, что попалось под руку,это были брюки, толстовка и кроссовки. Взяв деньги, которые мне оставила мама, я побежала в школу. - Можно войти? - спросила я,зайдя в класс. - Почему ты опоздала? - спросил Мистер Саймон. - Ну... это ,я проспала, - ответила я. - Заходи, чтобы это был первый и последний раз, - сказал он, и начал что-то писать на доске. - Хорошо, - сказала я. - Кхм,кхм лузер, - шепотом сказала Руби. Я не обратила внимание и села на своё место. Прозвенел звонок и все вышли из класса. Я с Эми направились к шкафчикам. Вдруг меня сбивает Нильс и говорит: - Смотри куда идёшь, дура! - Если ты слепой, то я вообще-то стояла, это ты куда-то нёсся, дебил, - сказала я. - Дура, - сказал он, и куда-то ушёл. - Хам, - крикнула я. Прозвенел звонок и мы пошли на урок. - Неужели уроки закончились! - сказала я,выйдя из школы. - Ага, давай устроим у меня вечеринку? - спросила Эми. - А родители? - задала вопрос я. - Так, во-первых на вопрос вопросом не отвечают, во-вторых они уехали, и разрешили мне устроить вечеринку, - ответила она. - Тогда, давай зайдём ко мне, мне переодеться надо, и маму спросить, - сказала я. И мы направились в сторону моего дома.

Через 10 минут

- Мам я дома,ты где?-крикнула я войдя в дом. - Я на кухне, - ответила она. - Мама можно я к Эми с ночёвкой пойду? - попросила я. - Хорошо, - разрешила она. - Ура, Эми, мне разрешили, - обрадовалась я. Я зашла в комнату, переодела одежду на джинсы, маечку и кеды, сразу говорю, в гардеробе у меня нет платьев, юбок, кроме тех, которые подарили мне родственники, но я их не одевала.

Через 10 минут

- Я уже пригласила всех, - кричала Эми из своей комнаты. - Хорошо, ты готова? - спросила я. - Да, сейчас спущусь, - ответила она. И вот спускается Эми, в красно-розовом платье, с высочайшими каблуками. - Ты прекрасна, - сказала я и обняла свою подругу. Мы с Эми дружим с 1-ого класса, мы уже как сёстры. - Я знаю, - с сарказмом ответила Эми. - Уже 19:00, гости уже должны прийти, - сказала я. И в дверь позвонили. - Можно? - сказал Боб,это наш друг из 11-го класса. - Да, конечно, проходите, - сказала я. Через 5 минут дом был полон людей. "Дзинь-Дзинь" Я пошла открывать дверь и увидела людей, которых мы с Эми не приглашали. Скучноватая глава, но обещаю дальше будет не скучно, наверное. С любовью, ваша MsAngel.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.