ID работы: 1970790

"Жизнь и в радости,и в горе!"

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Mattlin Era бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Гарри

- Гарри, вставай! - кричала мама с первого этажа. - Хорошо, - ответил сонным голосом я. Немного повалявшись на кровати, я встал и пошёл в ванную. Умывшись, я пошёл в комнату, оделся и спустился вниз. - Хай мам, - поздоровался я. - Сколько время? - Без десяти двенадцать, - ответила мама. - Почему ты меня не разбудила, меня поругают я же в школу опоздал, - сказал я. - Сегодня суббота, а по субботам вы не учитесь, - успокоила мама. - Ясно, - сказал я. - А где Луи, Найл, Зейн, Лиам? - Они пошли в парк, - ответила она. - Эээ, почему меня не разбудили, - обижено сказал я. - Они тебя пытались разбудить, но ты не вставал. - Я что-то не помню, - почесал затылок я. - А, кстати, ты должен зайти к Реббеке и забрать у неё конвертик, - сказала мама. - Хорошо, - ответил я. - Садись кушать, а потом пойдёшь. Покушав я вышел из дома, и направился к дому миссис Реббеки, я постучался и мне открыла маленькая девочка. - Ты Гарри? - спросила она. - Да, - ответил я. - А, мама говорила, что зайдет какой-то Гарри, - сказала она. - Проходи. Я прошёл, и сел на диван в гостиной. - А где миссис Реббека? - спросил я. - Она подойдёт через несколько минут, - ответила она и ушла на верх.

POV Джесс

Я встала из-за того, что солнечные лучи падали мне на глаза. Посмотрев на часы, время было 12:02, класс я проспала. На мне была одета маечка и шорты. Я встала с постели и спустилась вниз, ну как же без моей неуклюжести, я скатилась по лестнице, пересчитывая каждую из них. - Черт, мама, почему ты меня не разбудила? - заорала на весь дом. И то, что я увидела, повергла меня в шок. _________________________________________________ Простите за такую маленькую главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.