ID работы: 1970790

"Жизнь и в радости,и в горе!"

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Mattlin Era бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Джесс

Открыв дверь, я увидела очень милую женщину, а сзади неё пацанов из группы One Direction, как же они меня бесят. - Проходите, - сказала я и улыбнулась.Они вошли. - Привет, Реббека, - поздоровалась наша новая соседка. - Привет. - Эм... вы знакомы? - спросила я - Да, мы с детства дружим, но потом я уехала в другой город, и всё, мы только по телефону общались, - объяснила мама. - Кстати, это мой сын Гарри, а это его друзья Луи, Зейн, Найл, Лиам, - представила она их. - Приятно познакомиться, - улыбнулась я. Мы сели за стол и начали кушать, как кто-то позвонил в дверь. - Я открою, - встала из-за стола, и пошла открывать. - Привет дорогая,я опоздал, - извинялся папа. - Та ничего, - сказала я, и прошла с папой к гостьям. Весь ужин Найл пялился на меня, меня это смущало и я не могла нормально есть. - Мам можно я пойду? Я всё съела, - просила я у мамы. - Конечно, дорогая, - сказала мама. - И да отведи парней в свою комнату. - Но мам, - проскулила я. - Никаких но. - Ну хорошо, - сказала я. - Пошли. Парни встали из-за стола и пошли за мной. - Посмотрите какой-нибудь фильм, - сказала мама. - Добро пожаловать в мою комнату, - сказала я парням, открыв дверь в комнату. - Какой фильм посмотрим? - спросил Лиам. - Давайте ужастик?! - предложила я. - Неет, - проныл Луи. - Боишься, малыш Луи, - усмехнулась я. - С чего ты взяла? - спросил он, смотря мне в глаза. - Ну ты ведь отказался. - Я просто смотрел все ужастики, - проныл он. - Ну и что, давайте "Астрал" посмотрим? - опять предложила я. - Окей, - сказал Гарри. - Ну, тогда я пойду за попкорном, - сказала я и пошла вниз. - Мам, где попкорн? - спросила я. - Он в нижнем шкафчике, - ответила она. - Спасибо, - поблагодарила я маму, и побежала на вверх. - Я здесь, - сказала, я зайдя в комнату. - А я уже загрузил фильм! - радостно сказал Гарри. И мы сели смотреть фильм, так получилась, я сидела на кровати рядом с Найлом, он сидел на краю, и его всё время скидывала. - Парни, нам пора, - орала Анна с 1-го этажа. Парни ушли и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.