ID работы: 1970790

"Жизнь и в радости,и в горе!"

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Mattlin Era бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда я наконец открыла дверь, то увидела, что разнищицей оказалась Руби. - Ну и как ты до этого докатилась? - поинтересовалась я. - Не твое дело, - со злостью сказала Руби. - Как хочешь, твоё дело, говорить или не говорить, - спокойно ответила я. Я заплатила за пиццу и пошла в комнату. Эми и Ник сидели на диване и по видимому ждали меня с пиццей. - О, а вот и она. Что ты так долго!? - спросила Эми. - Вы не представляете, кто был разносчиком, - с восторгом сказала я. - Ну, раз уж мы не имеем представления, просвети нас, - посоветовал Ник. - Руби, - сказала я и начала смотреть на реакцию ребят. У эми отвисла челюсть от шока, а Ник выпучил глаза, так, что я думала они сейчас вылетят из орбит. - Как? Почему? Зачем? Для чего, - отойдя от шока начала спрашивать Эми. - Я у неё спросила, на что она ответила, что это не моё дело. Так что я не в курсах, - спокойно ответила я. - Это наверное из-за того, что она поругалась с родителями, - предложил свою версию Ник. - А от куда ты знаешь, что она поругалась с родителями? - спросила Эми. - Она недавно звонила, рыдала в трубку и просила занять денег по старой дружбе, - ответил Эми Ник. - И ты, я так понимаю не дал, - скорее уточнила, чем спросила я. На что в ответ получила кивок. После этого разговара мы больше не возвращались к этой теме, а сидели поглощяли пиццу и смотрели всевозможные фильмы и сериалы. Где-то в 23:00 мы закончили этим заниматься и разошлись по комнатам спать, заранее запланировав поход в кино, завтра, после школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.