ID работы: 1970790

"Жизнь и в радости,и в горе!"

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Mattlin Era бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Джесс

Я всегда ненавидела утро, особенно по будням. Встав с кровати, я оглядела комнату. "Всё на месте,но что-то не так" - пронеслось у меня в голове. Постояв ещё 5 минут,я поняла, что проснулась сама, без будильника, никто меня не будил, это для меня достижения. Вспомнив про Эми и Ника, которые у меня остались, я пошла в их комнату, но никого не обнаружила. Я решила спуститься вниз и здесь никого не было, но лишь записка лежала на столе "Дорогая Джесс, мы не стали тебя будить, потому что было рано, мы с Ником ушли домой, завтрак мы приготовили, тебе осталось только разогреть".

В школе

- Привет, - поздоровалась я. - Привет, - грустно ответила Эми. - Чего такая грустная? - спросила я. - Я поссо... - не договорила Эми,как её перебил учитель: - Ребята,у нас в классе новенькие, - я знала, что это Найл со своими друзьями, он мне говорил, - заходите, - приказал парням зайти в класс, - так Эмили пересядь к Нику, а Найл к Джессике. - Но я не хочу к Нику садиться, - возразила Эми, я конечно была удивлена, потому что они как-бы пара, но я спрошу у Эми, почему она не хотела садиться с Ником. - Я тоже многого не хочу, так дальше, Гарри сядь к Реббеке, Луи к Элизабет, Лиам к Джону и Зейн к Бобу, - указал учитель на их места. И начал писать тему урока на доске. - Привет, - решил начать разговор Найл. - Ну привет. - Как у тебя дела? - спросил Найл. - Отлично, - ответила я, - а у тебя? - Хорошо, - пробубнил он. - Ясно. - Эм... ну может погуляем сегодня? - произнёс Найл опустив глаза. - Прости, но мы с Эми и Ником договорились пойти в кино, - сказала я. - Понятно, - с ноткой грусти произнёс Найл. - Ну, ты можешь пойти с нами! - Окей, -радостно ответил Найл. После уроков мы пошли в кино и чуть-чуть погуляли в парке, а потом по домам. --------------------------------------- Ребята спасибо вам большое за 1000, я люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.