ID работы: 1970790

"Жизнь и в радости,и в горе!"

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Mattlin Era бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Джесс

- Доченька вставай, - ласково произнесла мама. - Эм... неделя ведь еще не прошла, - сонно произнесла я. - Мы приехали раньше, -также спокойно ответила мама. - Ммм, ясно, -сказала я, вставая с кровати.

В школе

- Привет, - поздоровалась Эми. - Привет, - также поздоровалась я. - Почему ты вчера не хотела сидеть с Ником? - задала вопрос я. - Просто мы с Ником поссорились утром, потом, когда нас посадили вместе, мы помирились, - радостно ответила она. Урок был скучным и медленным. Я сидела с Найлом, он всё время на меня пялился и меня это смущало. - Ты видела, как на тебя Найл смотрел? - спросила Эми, как будто мысли умеет читать, я тоже так хочу. - Да, и что? - спросила я, поправляя волосы. - Ты явно ему нравишься, - крикнула она. - Эй потише, и не неси бред, - успокоила я её. Остальные уроки пролетели быстро. Найл так же смотрел на меня и я решила спросить у него, почему он так на меня пялиться, конечно я догадывалась, но это не факт. - Пока, - попрощалась я с Эми. - Пока. - Эй, Найл подожди, - крикнула я. - Что случилось? - остановился он, и я подошла к нему. - Я хотела спросить: почему ты на уроках пялишься на меня? - спросила я. - А что, нельзя? - спросил он, я ненавижу, когда на вопрос отвечают вопросом, хоть так часто делаю. - Меня это смущает, - сказала я. - Ну это...ты мне..там..нравишься, - сказал он,опустив голову. Если честно, он мне тоже нравиться, но чуть-чуть. - Ну, возможно ты мне тоже нравишься, - замямлила я. И тут я поняла что мои щёки залились красным оттенком. Аааааа, зачем я это сказала, я тюлень. - Возможно или нравлюсь? - спросил он, так же с опущенной головой. - Возможно нравишься, - о боже, что я только что сказала,хватить говорить "возможно", я не тюлень, а олень, я тупой олень. - Я так и не понял, - уже с поднятой головой произнёс Найл. - Короче, ты мне нравишься, и мне пора бежать у меня собака сдохла, - тораторила я. - У тебя ведь нет собаки, - удивлённо произнёс он. - Появилась, 10 секунд назад, а теперь пока, - сказав это, я убежала домой.

Дома

- Ма, привет, - поздоровалась я. - Привет, иди мыть руки и садись кушать, - сказала мама. - Не мам, я не хочу кушать. Зайдя в комнату, я кинула рюкзак в угол, и легла на кровать, и начала думать о том, что произошло из всего этого я сделала вывод: я олень, я тупой, разговаривающий ОЛЕНЬ.После двух часов раздумий, я сделала уроки и легла спать. ------------------------------------ Ребят, если честно мне обидно, что вы не пишите коментарии, не делайте так!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.