ID работы: 197103

Love is Blind

Слэш
NC-21
Завершён
3704
автор
Dream_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3704 Нравится 785 Отзывы 965 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Треугольник

Раннее утро — рассвет только-только начинает дребезжать первыми розовыми лучами, свежая утренняя роса тихо скатывается с зеленой травы и листьев и стоит чуть прохладная, но неизменно летняя погода. Трое девятнадцатилетних молодых людей, иногда посмеиваясь и возбужденно перекидываясь фразами, идут по широкой, но по-утреннему пустой улице Конохи. — Она шикарная девушка, Наруто! — улыбается Сакура, шутливо пихая локтем идущего рядом с ней парня. — Но люблю-то я другую, — улыбаясь и посылая красноречивый взгляд девушке, отвечает он. — Хината просто милашка! — продолжает Харуно. — Правда, Саске-кун? — обращаясь к хмурому Учихе, идущему слева от нее и пинающему камушек. — Как все, — он пожал плечами и отвернулся в сторону. — Слегка шлюховата, — спокойно добавил он. — Что? — в один голос, пораженные Наруто и Сакура. — То, — с напускным равнодушием, но не стараясь скрыть грубости в голосе. — Весь вечер она терлась об этого идиота, хотя ты, кажется, ясно дал понять, что не заинтересован в ней, — он хмуро уставился на Узумаки. — Не люблю таких наглых. — Эм… Саске-кун, а мы точно о той Хинате говорим? — нервно улыбаясь, с дольками непонимания, переспросила Сакура. — Хината краснела и чуть ли не падала в обморок от одного взгляда на Наруто, какой там терлась? — она фыркнула, усмехаясь, после чего положила руку другу на плечо, решив, что тот сильно перебрал за ночь. — У Саске просто недотрах, — Наруто хохотнул. — Или… зависть? — он хитро прищурился, с издевкой глядя на Учиху. Саске лишь невесело усмехнулся в ответ, мотнув головой и опустив взгляд на землю. — Не переживай, я тебе уступаю, — с напускным благородством, смилостивился Узумаки. — Для меня всегда существовала лишь одна девушка, — вновь многозначительный взгляд на Сакуру, которая отвернулась в сторону, чтобы зевнуть. — Ты идиот, — коротко бросил Учиха. — Не ссоримся! — быстро среагировала Харуно, примирительно улыбнувшись и положив левую руку на плечо Саске, а правую на плечо Наруто. — Знаю я вас… — она снова зевнула. Саске, подождав несколько минут, сбросил руку девушки. Наруто вздохнул, мягко улыбаясь ей в ответ. Эти трое — лучшие друзья еще со школы. И все они влюблены. Влюблены сильно, крепко, преданно. До дрожи в пальцах, до бабочек в животе, до кровавых порезов на коже от накатывающей иногда безответности и до соленых слез отчаяния. Узумаки Наруто — вечно улыбающийся паренек с пронзительными голубыми глазами и шестью полосками шрамов по три на каждой щеке — два года назад потерял родителей в автокатастрофе и теперь живет один. Он хорошо разбирается в людях, ценит и уважает их мнение. И он до безумия влюблен в свою подругу детства Харуно Сакуру. Безответно. Что касается Сакуры, то она веселая и общительная девушка со стойким характером. Мягкие розовые волосы до плеч и смеющиеся зеленые глаза — это, наверное, самое запоминающееся в ее внешности, ведь ни пышной грудью, ни длинными ногами, ни сильно округлыми бедрами природа девушку не наградила. Однако ее основной недостаток заключался в ее эгоизме, который порой достигал невиданных масштабов. Виной тому, скорее всего, ее родители, которые воспитывали единственного ребенка в семье, не смея отказать ей ни в чем и не расставляя каких-то особых запретов или ограничений. Девушка отчаянно влюблена в Учиху Саске. Так же безответно, как и Наруто в нее. Правда, в этом, должно быть, есть свои плюсы. Какие плюсы в безответной любви? Дело в том, что Учиха Саске — сволочь, каких поискать. Отец Учихи директор сети крупных компаний по легальной поставке оружия в Коноху. Разумеется, зарабатывает глава семьи не просто много, а очень и очень много. К огромному состоянию так же прилагается статус его семьи, как одной из самых влиятельных. Этот статус, конечно, давит и накладывает определенные ограничения, однако, тем не менее, Саске, обладающий недюжинным интеллектом и умело скрывающий свои зачастую совсем не благородные поступки, всю свою сознательную жизнь получает всё, что захочет. К деньгам и статусу можно еще прибавить и природную красоту Учихи — и вот идеальный спутник жизни для любой светской дивы. Девушки, любые вещи, как легальные, так и нет, дружба — все как оказалось можно купить. Кроме одного. Саске никогда не сможет купить любовь человека, в которого сам влюблен вот уже долгие шесть лет. Сколько бы сердец не разбил, сколько бы денег не спустил, сколько бы спиртного не влил в себя, сколько бы судеб не сломал, он никогда не сможет даже прикоснуться к любимому так, как хочет. Учиха влюблен в своего лучшего друга — Узумаки Наруто. Естественно, безответно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.