ID работы: 1971178

Тайна Мунакра 2

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дорогие читатели!! Я наконец разморозила фанфик и постараюсь больше не замораживать его)))) Приятного прочтения!! Ваша _Блум_. ^_^ После ужина ребятам стало скучно. И что же вы думаете? Решили устроить бои подушками! Мария была в шоке: это же чистое безумие!!! Она, прилично воспитанная девушка, Лунная Принцесса, в платье... Драться подушками с четыремя парнями-разбойниками подушками!!!? Нет, никогда! Это уже слишком. Но пока Мария возмущалась, Джейк запустил в неё подушкой, тут же Робин ответил ему. Появились две команды: Мария+Робин и Блейк+Дин+Джейк. Бой устроили в комнате парней, т.к. там менее "красиво" и подушек с укрытиями больше. Так они "веселились" часа два. Потом, все уставшие, но очень веселые единогласно решили, что пора спать. Марии отвели соседнюю комнату. Т.е. она была разделена лишь стеной с комнатой Робина. Хоть Марии было непривычно, неудобно и даже, немного страшно, она всё же пошла в комнату, легла на кровать и попыталась уснуть. Но это ей так и не удалось. Она лежала на нерасстеленной кровати и смотрела в потолок. Вдруг она услышала легкий стук в стенку. Принцесса ответила. Так повторилось несколько раз. Потом Робин(кто же еще) прекратил стучать. Опять повисла удручающая тишина... Тут дверь в комнату открылась, вошел Робин. Без куртки, в черной рубашке. -Что не спишь так поздно?-спросил вошедший. -Не могу уснуть. А ты?-улыбнулась Мария. -Тоже не могу... Опять тишина... Они просто молча стоят и смотрят друг на друга... -Завтра приедет Лавдей...-нарушила молчание Мария. -Ты еще не передумала насчет вальса?-спросил Робин. -А я и думать об этом забыла... Я дала слово, значит выучу!-медленно проговорила принцесса. -А ты упрямая, Мерривезер!..-задумчиво сказал разбойник. -Какая есть... Уж извини!.. -А пойдем, я тебе кое-что покажу!-предложил Робин и потянул Марию за руку. -Куда и что? -Увидишь!.. Робин вел принцессу запутаннми коридорами, лестницами и залами. Наконец ребята остановились перед началом винтовой лестницы, ведущей наверх. -Идем! Осталось немного!-подбадривал Робин порядком уставшую подругу. -Немного...-Мария устало посмотрела на высокую закрученную лестницу. -Ай, ладно!-разбойник махнул рукой и вдруг, подхватив удивленную девушку на руки, начал подниматься. -Робин... Да не надо... Я... Сама могу дойти... -Нет уж, принцесса. Я тебя не отпущу, сама ты не пойдешь! Мария поняла, что сопротивляться бесполезно. Наконец! Последняя ступень!.. И вот Робин с принцессой на руках вышел в красивую комнату, если то место, где они находились, можно было назвать комнатой. Скорее, открытый балкон, покрытый черепичной крышей. -Мы в одной из башен?-спросила девушка. -Да... А теперь посмотри вокруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.