ID работы: 1971178

Тайна Мунакра 2

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От автора: Дорогие читатели! Извините, что маленькая глава... Просто я хотела скорее порадовать вас продолжением) Приятного прочтения!!! Ваша _Блум_! ************** Столовая осталась такой же мрачной, но стала более просторной. Едкий дым перемешивался с ароматом еды, и получался некий свойственный, захудалым уличным забегаловкам, запах. Мария улавливала на себе удивленные взгляды, две горничные стояли в углу, бросая на принцессу косые взгляды и гневно перешептываясь. Да, юной Мерривезер не оказали особого приема, к каким та привыкла; она была каким-то необычным явлением, её рассматривали, как музейный экспонат. Девушка чувствовала себя очень неловко, но Робин и его дружки подбадривали её, что сильно помогало Марии чувствовать себя увереннее. Но со временем остальным надоело просто смотреть на гостью. Все стали давать свои комментарии, обсуждать молодых людей: -Эй, Робин! Уже девушку успел подцепить! Лихо! -Отличный выбор, малец! -Оу! Никак сама Лунная Принцесса пожаловала! -Эй, ребята, смотрите: Робин невесту привел! -Дин, Джейк, Блейк, как же вы это за ним не уследили? Смотрите с кем разгуливает наш мальчик! -Робин! -Робин! Все вдруг оживились; какие-то собеседники уже поженили Марию и Робина, какие-то величали Робина Лунным Принцем... Вот дали тему для разговора! -Ребят, поужинаем в комнате!-раздраженно сказал Робин, вернее, приказал. Никто не смел противится. Дин остался, чтобы заказать ужин. Все остальные, т.е. Мария, Робин, Блейк и Джейк отправились обратно, в комнаты. Ребята прошли в комнату Робина, решив поужинать там. Вскоре пришел Дин и позвал Джейка и Блейка пойти с ним и принести еду. Мария и Робин остались одни. -Робин, так что же ты всё таки сказал мисс Хелиотроп?-вернулась к старой теме принцесса,-я лишь несколько раз видела её такой спокойной. Да еще она меня отпустила сюда... -Ничего особенного... - ухмыльнулся Робин,-просто я немного под сочинил. -Что-о? Но обманывать нельзя!-возмутилась девушка,-и что же ты ей наговорил? -Тихо, тихо, принцесса. Успокойся! Я не обманывал! Просто... Просто... Воображение разыгралось... К слову пришлось... Я же просто немного преувеличил!.. - запинаясь, мямлил разбойник. -А нормально можешь объяснить?-прервала эти своеобразные "объяснения" Мария. -Ну... Я сказал, что Лавдей уже вернулась, и она просила тебя к ней заехать; а еще, что ночью подъедет и сер Бенджамин, ты переночуешь у нас, а днем вы, все вместе, вернетесь в поместье Мерривезеров. -Да... Разыгралось воображение... И что же теперь делать? Ведь Лавдей и дядя приедут только днем, да еще с твоим отцом, и, наверняка, они решат сначала заехать к нам-"отдохнуть после дороги"!..-предсказала принцесса. -Не смотри так далеко! Это еще не факт! Но, мы придумаем, что делать,-боле-менее успокоил Робин Марию. -Надеюсь... Тут вошли Дин, Джейк и Блейк и принесли ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.