ID работы: 1971392

А разве что-то было?

Гет
PG-13
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ясный теплый день в Магнолии. По небу медленно плывут облака. На заднем дворе гильдии «Хвост феи» весело резвятся два юных подростка.       На огромной поляне, на которой изредка виднеются деревья, играют тринадцатилетняя девочка с голубыми, как ясное небо, локонами и цвета молочного шоколада глазами и того же возраста мальчик с темно-синими, почти черными, как ночь, волосами и того же цвета глазами.       Вот ребята устали и решили передохнуть, присев на лужайку:        — Странно… — задумчиво протянул маг огня. — Ты вроде маленькая, а такая шустрая…        — Неправда! — возмущению девчушки не было предела, она даже подпрыгнула с травы, сжимая ручки в кулаки. — Если бы не семилетний сон на острове, то я была бы уже совсем взрослой и не обращала бы внимания на такого глупого и несносного мальчишку!        — Это же хорошо, — Ромео встал с травы и, улыбаясь, подошел к Венди. — Иначе бы мы оба умирали от скуки, так как наших ровесников в гильдии нет.        — Хм… Возможно, — она посмотрела на парня с хитрецой, быстро чмокнула его в щеку и побежала по поляне.       Явно не ожидавший такого маг огня опешил на несколько секунд и ринулся за девчонкой. Наконец, он смог догнать ее, прижав к дереву и выставив руки по обе стороны от юной феи.        — И что это было? — совершенно «серьезно» спросил юноша.        — А разве что-то было? Я ничего не заметила, — делая невинное личико, сказала девочка.        — Ага, значит, ничего не было? Ну тогда получай! — огненный волшебник начал щекотать, по его словам, небесную богиню.       Он не прекращал ее щекотать, даже после того, как Венди упала на траву. И все же девчушка не вынесла таких мук:        — Ахаха… Все хватит… Хаха… Я больше не могу… — сквозь смех жертва пыталась остановить своего мучителя.        — Ну ладно. Вспомнила что-нибудь? — с интересом спросил парень.        — Я не знаю, что тебе от меня надо, — «на полном серьезе» ответила богиня.        — Ах, значит так, да?        — Да.        — А если так? — и он поцеловал ее уже далеко не детским поцелуем. — Вспомнила что-то?        — Вспомнила… Но это уже совсем не имеет значения, — ответила красная, как рак, Венди.       Пролетавший мимо Хеппи, который видел всю эту картину, лишь печально вздохнул.        — Эх… Даже до детей доходит раньше, чем до этих оболтусов, — он посмотрел в сторону шумной гильдии и полетел дальше, в известном лишь ему направлении.       А два молодых мага так и остались лежать на поляне, рассматривая плывущие мимо облака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.