ID работы: 197142

Я потерплю до завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Лежа на полу рядом с его кроватью, парень вспоминал, как все начиналось, и ловил себя на мысли, что уже смутно помнит, что происходило всего месяц назад. Боль разбитой губы периодически вырывала его из мыслей, заставляя притронуться к больному месту или просто поморщиться. Рейта был его лучшим другом. Всегда добрым, всегда заботливым, всегда веселым. Однажды после концерта он подошел к нему и предложил выпить. - Слушай, переезжай ко мне? Я продал старую квартиру и купил новую, получше. Но как-то я к ней не привык, по-моему, она слишком большая для меня. Поддатый Судзуки заказал еще одну кружку пива и выжидающе посмотрел на друга. - Да без проблем, чувак! Руки улыбнулся и заказал себе коктейль. Проблем тогда действительно не было. *** Парень попытался подняться с пола, стараясь быть тише и не будить Акиру. Он подошел к зеркалу и грустно улыбнулся: помят и разбит, как никогда. - Интересно, кто-нибудь кроме Юу знает? – шепотом обратился к зеркалу блондин. Кровать скрипнула. Руки испуганно обернулся - Акира не спал. Тело мгновенно обдало холодом и дрожью. «Слышал?» - А что, Юу уже осведомлен? Громкий хриплый голос завис в воздухе, словно густая черная туча. Руки пытался придумать оправдание, но его опять словно парализовало, на этот раз вместе с «генератором идей». - Хватит трястись, насекомое. Лучше ответь на мой вопрос. Недовольный мужчина поднялся с кровати и босиком пошел на кухню, включая там свет. Когда он проходил мимо окаменевшего Таканори, тот готов был упасть в обморок. - Иди сюда, - с кухни послышался сердитый голос, - приготовь мне что-нибудь поесть. Между прочим, уламывание тебя быть послушным отнимает у меня много сил. Он редко просил его готовить, обычно беря в рот первое, на что натыкался в холодильнике. Руки, на удивление, быстро заставил конечности отойти от летаргического сна и начал копаться в ворохе вещей, ища хоть что-то, что можно было одеть на себя. Большая часть его одежды была либо порвана, либо безобразно растянута в «бою». - Блять, ты побыстрее передвигать своими куриными лапками можешь? Таканори нашел трусы и футболку. - Так что ты там про Широяму говорил? – поинтересовался Акира, когда увидел в проходе еле передвигающегося сожителя. - Ничего. Руки полез в холодильник, пытаясь найти что-то съедобное. Дрожащими руками он перебирал всякие контейнеры, тарелки, непонятные упаковки и банки. Кроме бутылок с пивом тут ничего съедобного не было. «С какой стати я должен ему готовить?» В голову Таканори пришла странная мысль. Она прочно засела в его голове, но в ее правильности и чудодейственности он вовсе не был уверен. Но это был слишком редкий шанс, чтобы так просто его упускать. - Можешь сходить в магазин? – Таканори неуверенно посмотрел в черные глаза, - Просто… я не знаю, из чего тут можно что-то приготовить… Акира на секунду задумался. - Ладно. Раз ты такой немощный. Высокий парень вышел из кухни. Таканори вздохнул с облегчением, когда через пару минут входная дверь захлопнулась, и послышался поворот ключа в замке. Он понесся в комнату, ища хоть какие-нибудь джинсы или шорты. Кроме леггенсов, которые он порвал на коленке, когда падал, ничего не нашлось. «Черт, все кверху жопой». Стараясь не думать о боли в области того самого места, которым обычно все «кверху», он подошел к окну, трясущимися руками пытаясь открыть его. - Второй этаж… Таканори с детства побаивался высоты. Вернее будет сказать, что даже не побаивался, а панически ненавидел. - Черт… Его скулы напряглись, слабые руки схватились за створку окна. Встав на подоконник, он попытался трезво посмотреть на ситуацию, и убедить себя, что с ним не произойдет ничего страшного, даже если он неудачно приземлиться. Мозг отказывался предпринимать попытки действия, привычно прокручивая в голове кадры насилия. Почему-то во всех критических ситуациях Таканори переставал здраво соображать, останавливался и замирал. Все его тело проваливалось в какой-то сон. Он нуждался в опоре и поддержке, в том, кто мог мягко подтолкнуть его и успокоить. А если рядом никого не было, он продолжал стоять, а в мыслях всплывали все плохие моменты его жизни. Все мельчайшие детали, которые вгоняли его в еще большую беспомощность. Сейчас была та же ситуация. Он думал о боли, о синяках на спине, о ноющей губе, о следах на шее – о чем угодно, только не о том, что надо выбираться. Все болячки моментально дали о себе знать, заставляя ноги подгибаться, а голову кружиться. Скудными остатками сознания он молился, чтобы что-то вывело его из транса. «Нельзя так, Таканори, давай же, шевелись» Глаза стекленели. Как не вовремя, подумал он. Изображение начало расплываться. - Пожалуйста… Голос дрожал. Постепенно окаменение сменялось большей паникой, тело трясло, крошечные обрывки мыслей исчезали. Послышался громкий звук открывающегося замка. Матсумото вскрикнул и потерял равновесие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.