ID работы: 197142

Я потерплю до завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Така, - высокий брюнет вошел в комнату, держа в руке телефон, - опять звонил Рейта. - Что хотел? – Таканори сидел на кровати и пялился в потолок. - Сказал, что ты можешь забрать вещи. - Просто прийти туда и забрать вещи? Ты сам в это веришь? - Нет. - Я тоже не верю. Матсумото нахмурился и поднялся с кровати, подходя к Аою. - Я больше никогда туда не вернусь. Кстати, не переживай, я сегодня поеду к себе. Думаю, он туда не придет пока. - Матсумото, ты всегда такой идиот? Аой схватил парня за запястье и притянул к себе, обнимая второй рукой за талию. На лице Таканори, кажется, дрогнули все мускулы одновременно, в итоге выражая шок, недовольство и полнейшую растерянность. - Да, ты идиот. Знаешь, что мне кажется? Я не хочу тебя отпускать, Така. Сердце Матсумото как будто отключилось. *** Руки включил свет в коридоре. Лаконично, но как-то пусто, подумал Матсумото. Парень тяжело вздохнул и прошел внутрь. Доставая из кармана джинс пачку сигарет, он открыл окно и посмотрел на улицу. «Прекрасная погода для самоубийства» пронеслось в его белобрысой голове, но он поспешно отогнал эту глупую мысль и сел за стол, затягиваясь. Его вещи по-прежнему у Акиры. Большая часть его денег, не считая банковского счета, была в кармане его джинс, валявшихся где-то у Рейты. Еды в запустелой квартире не было. Заначек тоже. - Блять. Таканори вытащил из кармана толстовки мобильный и набрал номер Судзуки. Господи, дай мне сил, думал Руки, вслушиваясь в гудки. В груди холодело, ладони потели, пальцы отказывались держать телефон в руках. - Да. - Можешь привезти мне мои вещи? – собравшись с силами, выдавил худощавый парень. - А самому доехать? – В голосе Судзуки отчетливо слышалась насмешка и издевательский тон. - Не могу. - Что ж так? – Матсумото захотел бросить трубку. - Блять, я сказал, что не могу, какая тебе разница? – голос срывался, но Руки продолжал орать в трубку, - Что ты о себе возомнил, говнюк? Привези мне мои вещи! Я без полиции все равно к твоему дому и близко не подойду! Таканори откровенно блефовал. «Какая полиция? Что я говорю?». Выпалив самую глупую вещь, которую он когда-либо говорил, Матсумото впал в какой-то транс. Порыв сил прошел, губы начинали дрожать, голос пропал. Пару секунд парень слышал в трубке вдохи и выдохи Судзуки, а после послышались быстрые гудки. - Черт. Така отключил телефон и пошел в комнату. Есть нечего, делать нечего, пойти некуда. *** Руки разбудил звонок в дверь. Он не понимал, что им движет, но упорно не хотел ни о чем думать. Кто бы ни стоял за проклятой дверью, Таканори нечего терять. По телу разлилось подозрительное спокойствие. - Какая разница, кто, - подумал блондин, вставая с кровати. – Какая нахрен разница… Он подошел к двери и посмотрел в глазок. - Ты привез мне вещи? – Он увидел в руках у Акиры спортивную сумку. - Да. Матсумото открыл дверь, отходя от нее немного в сторону. Его разбитое состояние куда-то исчезло, оставляя за собой привычную пустоту. Кажется, не осталось больше никого. Оттолкнув сегодня Юу, он больше не надеялся его увидеть, хотя и допускал мысль о том, что хочет этого. Матсумото не любил что-то менять в своей жизни, поэтому все, что происходило с ним последнее время, запросто выбивало его из колеи. Странные отношения с Судзуки, странные намеки Широямы. Он начинал бояться всего и вся. Но сегодня, хлопнув дверью квартиры лучшего друга, он решил, что больше ничего не волнует его. Судзуки швырнул ему в руки сумку. Та попала ему в грудь, и растерявшийся Таканори пошатнулся, не успев поймать ее. Сумка упала на пол. Матсумото безразлично посмотрел на нее. - Я хочу есть. – Наглый голос вывел парня из транса. Руки не знал, что ответить, зато его желудок быстро сообразил и протяжно заурчал от упоминания о еде. Судзуки заметил это и посмотрел на парня, - У тебя есть что-нибудь поесть? Матсумото отрицательно покачал головой, поднимая безразличный взгляд на мужчину. Акира раздраженно посмотрел на него сверху вниз и прошел на кухню, захлопнув за собой дверь. Открыв холодильник, Судзуки усмехнулся и как-то тяжело вздохнул. Така сидел на стуле спиной к блондину и курил. Вроде хотелось плакать, но в то же время глаза были сухими. Мыслей не было, думать о чем-то не хотелось. Хотя, мозг упорно посылал ему какие-то сигналы. Бегство? Зачем? Таканори показалось, что слово «зачем» он озвучил. Или нет? Акира начал хлопать всякими дверками шкафов и ящиков. В конце концов, убедившись, что в квартире нет ничего съедобного, он остановился и на секунду задумался. - Ладно, сиди тут, сейчас куплю что-нибудь. Матсумото удивленно посмотрел в сторону парня, но ничего не сказал. Судзуки сейчас не выглядел злым. Более того, он казался ему каким-то мягким, даже нежным. В любой другой день блондин бы отогнал от себя подобные мысли, но не сегодня. Минут через 30 парень вернулся с несколькими пакетами еды. - Ты съешь все это? – Руки не знал, что чувствует, но вид уставшего Акиры с пакетами в руках вызывал улыбку. - Не знаю, не знаю. Из-за тебя, между прочим, я последние два дня очень голоден. - Я-то тут причем. – Таканори фыркнул и отвернулся. - Притом, что я не умею готовить. - А я тебе не домохозяйка. - Может, ты заткнешься и поможешь мне? Матсумото повернулся обратно к парню. - У тебя повязка с носа съехала, попугай. Кажется, Судзуки начинал злиться. Припоминая последние пару месяцев, Руки устало поднялся со стула. Он бездумно подошел к Рейте и снял с его носа этот никчемный аксессуар. «Можно подумать, я не видел его носа, идиот.» Таканори взял из его рук пакеты с едой и начал разбирать их. Судзуки продолжал стоять на том же месте и смотреть на парня. - Акира, зачем ты это купил, ты же не любишь… - Руки замолчал, почувствовав горячее дыхание на своей шее. Его снова парализовало. Казавшаяся разрядившейся обстановка снова накалилась. Рейта положил руки на тонкую талию парня. И все. Он больше не двигался, просто дышал ему в шею и прижимал к себе. - Руки, ты накручиваешь сам себя. Парень не ответил. - Просто успокойся. Я ничего тебе не сделаю. - А я тебе не верю. - Матсумото дернулся, скидывая с себя ставшие мягкими руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.